Allantoïne

3,50

  • Utilisation: Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-inflammatoire, antiâge, apaisant, adoucissant, réparateur, protecteur, antibactérien,
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

En stock

Add to Wishlist

Description

Allantoïne est un ingrédient cosmétique stable, inodore et soluble dans l’eau.

Tout d’abord, l’allantoïne est un actif utilisé en cosmétique principalement pour ses propriétés adoucissante et protectrice.

En effet, d’une part il apaise les peaux irritées sujettes aux imperfections.

D’autre part, l’allantoïne contribue à maintenir le film hydrolipidique de la peau et par conséquent il lutte contre la déshydratation de la peau.

De plus, l’allantoïne est anti-inflammatoire, cicatrisant et réparateur.

Ainsi, il améliore les peaux à problèmes et favorise le renouvellement de la peau.

Ensuite, l’allantoïne adoucit, lisse et rend la peau plus souple et plus éclatante.

Enfin, allantoïne est proposé en poudre à une concentration de 99,9%. Il s’incorpore facilement dans les préparations de soin pour le visage dans lequel vous souhaitez offrir un effet hydratant, apaisant, anti-inflammatoire et protecteur.

  • Contenance disponible : 50g
  • Concentration : 99,9%
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Allantoïne

  • INCI : Allantoin
  • Cas N° : 97-59-6
  • Catégorie produit :  Usage Cosmétique
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Utilisation : Actif, apaisant, protecteur, lissant, assouplissant, adoucissant, réparateur.
  • Fonction : Soin de la peau.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Sachet zip
  • Aspect : Poudre, incolore, inodore,
  • Point de fusion : ≥225°C
  • pH : 5.1~5.8
  • Concentration : 99,9%


Recommandation d'utilisation
:

0,1 - 1 % dans vos formulations


Conservation :

Ce produit est sensible à l'humidité et doit être conservé à une température inférieur de 25°C. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Actif pour le soin de la peau
  • Anti-inflammatoire, protecteur
  • Offre une peau éclatante
  • Assouplissant, lissant, adoucissant
  • Restaure le film hydrolipidique de la peau
  • Favorise l’hydratation de la peau.
  • Favorise le renouvellement de la peau
  • Réparateur et protège la peau.
  • Accélère la cicatrisation de la peau.
  • Restaurer la barrière cutanée.
  • Améliore le rendu de la peau.
  • Offre douceur et élasticité à la peau.
  • Conviens aux peaux sèches et à problèmes.
  • Pour les peaux matures.
  • Pour les peaux sujettes aux irritations et aux imperfections.


Domaines d'utilisation :

Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Contenance

Utilisation

, ,

Propriétés principales

, , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.