Collagène végétal hydrolysat solubilité huile

6,5014,50

  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Effacer
Add to Wishlist

Description

Collagène végétal hydrolysat solubilité huile est un actif cosmétique 100% d’origine végétale.

Tout d’abord le collagène est réputé pour ses bienfaits très efficaces pour le soin de la peau et des cheveux.

C’est pour cette raison que cet actif est de plus en plus utilisé par les laboratoires cosmétiques dans la création de soin anti-âge et antirides.

Malheureusement, le collagène végétal hydrolysat est généralement soluble dans l’eau ce qui pose problème pour son utilisation dans une phase huileuse.

Par conséquent, c’est pour résoudre ce problème que nous vous proposons un collagène végétal hydrolysat qui mélangeant parfaitement dans une phase huileuse.

En effet, notre collagène végétal au faible poids moléculaire est issu des acides gras d’huile de noix de coco offrant ainsi une miscibilité parfaite en milieux huileux.

Ensuite, le collagène est un actif cosmétique anti-âge qui favorise l’hydratation et l’élasticité cutanée améliorant ainsi l’apparence générale de la peau.

Par ailleurs, le poids moléculaire d’un actif cosmétique compte pour une part importante dans son efficacité.

Ainsi collagène végétal hydrolysat à un faible poids moléculaire ce qui améliore alors sa pénétration dans la peau et donc son action.

Alors, vous obtenez, une peau plus ferme et une diminution des rides.

Enfin, collagène végétal hydrolysat solubilité huile est un actif cosmétique de choix qui s’utilise facilement pour la préparation de soin du visage et capillaire.

  • Contenance disponible : 10ml 30ml
  • Certification : 100% d’origine végétale
  • Compatible avec une certification biologique COSMOS.

Collagène végétal hydrolysat solubilité huile

  • INCI : Cocoyl Hydrolyzed Collagen.
  • Certification : 100% d'origine végétale
    Compatible avec une certification biologique COSMOS.
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Anti-âge, régénérant cutané, élasticité cutanée, tonifiant.
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile : Oui
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide clair à trouble
  • Densité à 20°C : 1,1


Recommandation d'utilisation :

Dans vos préparations cosmétiques DE PHASE HUILEUSE : 1,0 % à 5 %.
Ne pas utiliser pure sur la peau.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Contribue à la diminution des rides et améliore hydratation de la peau.
  • Favorise l'élasticité et la tonicité de la peau.
  • Complément indispensable pour un effet jeunesse.
  • Actif cosmétique pour le soin des cheveux. Il augmente la tonicité du cuir chevelu.

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique,

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

,

Propriétés principales

, , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , , ,

Solubilité : Eau / Huile

Solubilité HUILE

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.