Conservateur extrait de pépins de pamplemousse

3,2014,50

  • Propriétés : Antifongique, anti-bactérien
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Conservateur extrait de pépins de pamplemousse est 100 % pure et naturelle et de qualité biologique.

Tout d’abord, ce conservateur très concentré est aussi appelé EPP.

Ensuite, ce conservateur de pépins de pamplemousse conserve les produits cosmétiques de phases aqueuses.

En effet, ce conservateur lutte efficacement contre le développement de bactéries, moisissures et levures qui pourraient se développer dans les produits de phase aqueuse.

Par conséquent, ce conservateur est efficace pour préserver les hydrolats, les crèmes, les lotions et les shampooings, grâce à ses propriétés antifongique et antibactérienne.

Enfin conservateur extrait de pépins de pamplemousse est biodégradable et ne contient ni de chlorure de benzéthonium, ni parabens. Ce conservateur est une solution naturelle pour la conservation de vos soins faits maison.

  • Contenance disponible : 5ml 30ml
  • Volume supérieur sur demande.
  • Certification : BIOPure et Naturelle
  • Packaging standard : Flacon en verre blanc opaque avec codigouttes.
  • Option supplémentaire : Pipette compte-gouttes.

Conservateur extrait de pépins de pamplemousse

  • INCI : Citric extractives, Aqua
  • Certification : Agriculture biologiquelabel bio huile essentielle baan flora
  • Qualité : Sans alcool, sans parabens, sans chlorure de benzéthonium, ni parabens, sans triclosan.
  • Usages : Cosmétique
  • Action : Conservation des phases aqueuses (shampooings, hydrolats, crèmes ...)
  • Partie de la plante : Pépins
  • Procédé d'obtention : Fermentation de pépins par puis ajout d'acides lactique, citrique et ascorbique.
  • Composition : Extrait de pépins de pamplemousse à 75% + Eau à 25%
  • Origine : Brésil
  • Packaging : Flacon en verre blanc opaque avec codigouttes. (Pipette en option).
  • Aspect : Jaune à brun
  • Densité à 20°C : 1,05 - 1,15
  • Fonction : Conservateur large spectre, antibactérien et anti-fongique, anti moisissure. (E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. albicans, and A. brasiliensis.)
  • Soluble dans l'eau : Oui, l’alcool, la glycérine, les émulsions.
  • Soluble dans l'huile : Non


Recommandation d'utilisation :

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 0,1 % - 1,0 %

Conservation :
Ce produit est sensible à l'humidité et doit être conservé à une température inférieur de 25°C. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Conservateur 100% naturel sans salicylate
  • Large spectre d'activité antimicrobiens, bactéricide
  • Anti-fongique (E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. albicans, and A. brasiliensis.)
  • Compatible avec une large gamme d'ingrédients cosmétiques.
  • Très doux, avec un potentiel d'irritation faible à nul
  • Approuvé pour utilisation dans les produits certifiés biologiques ECOCert et COSMOS.

Domaines d'utilisation :
Conservateur cosmétique

♥ Gagner un cadeau
Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et synergies d’huiles essentielles.
Les plus populaires seront enregistrés dans la rubrique Synergies - Recettes.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

Propriétés principales

, ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.