7,5018,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 7-10k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
5,0011,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : , Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 200-400k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
4,5045,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g – 500g – 1kg
12,50
  • Utilisation : Soins des contours des yeux
  • Propriétés : Anti-cernes, gonflements, anti-rides.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml
4,5010,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
4,507,50
  • Nom botanique : Bacopa monnieri powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
9,5039,50
  • Inci : Ubiquinone
  • Propriétés : Soin de la peau, antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Concentration : 99,9%
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 1g – 5g
9,5042,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
13,5054,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
7,5028,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
18,5092,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, anti-oxydant, hydratant, adoucissant, démêlant, assouplissant, brillance.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
32,5058,50
  • Inci : Huile d’argan et pépins de figue de barbarie BIO
  • Origine : France
  • Contenance : 30ml (2 huiles végétales BIO)
  • Achat à l’unité ou par lot de 2.
32,5057,50
  • Inci : Argan, Jojoba, Noyaux abricot, Rose musquée, Pépins de figue de barbarie
  • Origine : France
  • Contenance : 30ml (5 huiles végétales BIO)
  • Achat à l’unité ou par lot de 2.
4,5039,50
  • Nom botanique : Rubia cordifolia root
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 100g – 250g – 1kg
4,509,50
  • Nom botanique : Moringa oleifera powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-inflammatoire, antioxydant, raffermissant, repulpant, améliore l’élasticité.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g