8,5018,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, effet peeling, réduit les taches.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, cicatrisant, renouvellement de la peau, tonifiant, purifiant, anti-tâche.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, peeling, réduit les taches cutanées.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,506,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,507,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Astringent, anti-âge, purifiant, anti-inflammatoire, renouvellement de la peau.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
4,90
  • Utilisation : Soin de la peau et de la bouche
  • Propriétés : Colorant, purifiant, détox, brillance, absorbant, filtrant, exfoliant.
  • Contenance : 50g
5,9015,90
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Exfoliant délicat, adoucissant, lissant, purifiant.
  • Origine : 100% Naturelle
  • Quantité : 10 – 30
7,509,00
  • Utilisation : Déodorant Solide :
  • Parfum : Neutre. Sans parfum – Sans huiles essentielles.
  • Caractéristique : Élimine les mauvaises odeurs, régule la transpiration.
  • Contenance : 40g (Durée 6 semaines environ)
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml