7,5018,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 7-10k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
5,0011,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : , Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 200-400k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
3,507,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Peeling, renouvellement des cellules, anti-âge. Pellicules, brillance. Ajusteur de pH.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30g – 100g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, Antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, effet peeling, réduit les taches.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, cicatrisant, renouvellement de la peau, tonifiant, purifiant, anti-tâche.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, peeling, réduit les taches cutanées.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,5045,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g – 500g – 1kg
12,50
  • Utilisation : Soins des contours des yeux
  • Propriétés : Anti-cernes, gonflements, anti-rides.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Chocolat. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Fraise sucrée. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Framboise gourmande. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Fruit de la passion – Acidulée et sucrée. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Myrtille. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Fraise sucrée. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Vanille gourmande. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,5010,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
4,5010,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
3,90
  • Utilisation : Bandes de Tests pH 0 à 14
  • Composition : Rouleau de papier test de 5 mètres de longueur
  • Options : Indicateur de résultat, Découpeur de bandelettes
  • RUPTURE DE STOCK
24,9042,60
  • Utilisation : Soin du visage et de la barbe
  • Propriétés : Nourrissant, anti-âge, hydratant, adoucissant
  • Informations : Enrichie en Huile de chanvre bio, Karité, Jojoba, Kératine végétale.
  • Parfum :  Bois de santal
  • 40g
24,9042,60
  • Utilisation : Soin du visage et de la barbe
  • Propriétés : Nourrissant, anti-âge, hydratant, adoucissant
  • Informations : Enrichie en Huile de nigelle bio, Karité, Jojoba, Kératine végétale.
  • Parfum :  Cèdre de l’Atlas
  • 40g
24,9042,60
  • Utilisation : Soin du visage et de la barbe
  • Propriétés : Nourrissant, anti-âge, hydratant, adoucissant
  • Informations : Enrichie en macérât huileux de millepertuis bio, Karité, Jojoba, Kératine végétale.
  • Parfum : Jasmin
  • 40g
24,9042,60
  • Utilisation : Soin du visage et de la barbe
  • Propriétés : Nourrissant, anti-âge, hydratant, adoucissant
  • Informations : Enrichie en Macérât de vanille bio, Karité, Jojoba, Kératine végétale.
  • Parfum : Musc blanc vanillé 
  • 40g
24,9042,60
  • Utilisation : Soin du visage et de la barbe
  • Propriétés : Nourrissant, anti-âge, hydratant, adoucissant
  • Informations : Enrichie en Huile Argan bio, Karité, Jojoba, Kératine végétale.
  • Parfum : Néroli (Fleur d’oranger)
  • 40g
8,7016,90
  • Utilisation : Soin des mains.
  • Propriétés : Nourrissant, anti-âge, hydratant, adoucissant
  • Informations : Enrichie en beurres bio de karité et Cacao. Macérât huileux d’arnica bio.
  • Parfum : Musc vanillé.
8,7016,90
  • Utilisation : Soin des mains.
  • Propriétés : Nourrissant, anti-âge, hydratant, adoucissant
  • Informations : Enrichie en beurres bio de karité et Cacao. Macérât huileux d’arnica bio.
  • Parfum : Ravintsara, tea tree, mandarine verte.
2,954,70
  • Utilisation : Bécher gradué plastique pour la préparation de cosmétiques
  • Composition : Plastique PP, 100% recyclable. Avec bec verseur
  • Contenance : 250ml – 500ml – 1litre
4,009,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Astringent, anti-âge, purifiant, anti-inflammatoire, renouvellement de la peau.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
8,50
  • Utilisation : Cosmétique – Cuisine
  • Caractéristique : 100% recyclable. En acier inoxydable
  • Fonction : Bain-Marie. Fondre beurres et cires.
  • Taille : 26.7 X 14.5 X 5cm  
0,45
  • Utilisation : Cosmétique (pour Roll-on)
  • Caractéristique : Plastique PET. Compatible avec toutes les bouteilles en verre blanche.
  • Couleur : Blanc à vis
  • Tailles : DIN 18
1,20
  • Utilisation : Cosmétique
  • Caractéristique : Plastique PET
  • Couleur : Poussoir blanc – Bague argentée
  • Tailles : 20/410 – 24/410
2,302,45
  • Utilisation : Cosmétique (Bouteille sous vide)
  • Caractéristique : Plastique PE/PET 100% recyclable.
  • Fonction : Contenant pour liquide de type : Huile, lotion
  • Contenance : 30ml – 50ml     
4,507,50
  • Nom botanique : Bacopa monnieri powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
Le prix initial était : 49,00€.Le prix actuel est : 45,00€.
  • Utilisation : Brumisateur d’huiles essentielles à froid 
  • Objectif : Permets d’assainir un pièce de 12 à 40 m²
  • Options : Éclairage tamisé par LED. Diffusion en continu ou par intermittence.
  • Poids : 250g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et de la bouche
  • Propriétés : Colorant, purifiant, détox, brillance, absorbant, filtrant, exfoliant.
  • Contenance : 50g – 150g