Arôme naturel vanille

3,809,80

  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Vanille gourmande. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
Code EAN: UGS EA-P-AN-VA Catégories , Étiquettes ,

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Arôme naturel vanille est un extrait aromatique à la senteur exceptionnelle de vanille qui s’utilise pour la fabrication de cosmétiques faits maison.

Tout d’abord, cet arôme naturel est conforme au règlement alimentaire (CE) n° 1334/2008 du 16.12.2008.
Ainsi, cet arôme naturel peut être également utilisé dans la fabrication de baumes et de soins pour les lèvres.

Enfin, arôme naturel vanille est soluble dans l’huile. Il s’utilise facilement pour offrir une touche gourmande vanillée, suave et enivrante à une crème, un savon ou un baume à lèvre.

  • Contenance disponible : 10ml 30ml
  • Certification : 100% d’origine naturelle

Arôme naturel vanille

  • INCI : Aroma
  • Certification : 100% d'origine naturelle
  • Qualité : Alimentaire, usage cosmétique
  • Catégorie produit : Arôme naturel
  • Fonction : Arôme naturel pour cosmétique
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile : Oui
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes.
  • Aspect : Liquide clair à légèrement trouble, jaune
  • Densité à 20°C : 1,14 g/cm3
  • Indice de réfraction à 20°C : 1,486
  • Teneur en alcool : 2,56%vol
  • Allergène : 12.48% Benzyl Alcohol.

 

Recommandation d'utilisation :

Dans vos préparations cosmétiques : 0,5 % à 2 %.
De plus, les arômes naturels ont une très bonne dispersion dans l'huile pour la fabrication de savons et de baumes à lèvres.
Ne pas utiliser pure sur la peau.

Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Précautions :
H313 provoque une grave irritation des yeux.

H412 Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme.
P280 Porter un équipement de protection des yeux / du visage.
P273 Éviter le rejet dans l'environnement.
P264 Laver soigneusement après utilisation.
P305+P351+P338 EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX : Rincer avec précaution à l'eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si possible. Continuer à rincer.
P337+P313 Si l'irritation oculaire persiste : consulter un médecin.
P501 Éliminer le contenu/récipient conformément à la réglementation locale/régionale/nationale/internationale.

Propriétés principales :

  • Arôme naturel pour cosmétique
  • Savon solide et shampooing
  • Crème, lotion
  • Gels aqueux
  • Émulsion
  • Poudre
  • Boules de bain.
  • Arôme alimentaire
  • Desserts, Cocktails, plats

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique, Alimentaire

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

,

Propriétés principales

Solubilité : Eau / Huile

Solubilité HUILE

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.