6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, Antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, effet peeling, réduit les taches.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Chocolat. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Fraise sucrée. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Framboise gourmande. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Fruit de la passion – Acidulée et sucrée. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Myrtille. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Fraise sucrée. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,809,80
  • Utilisation : Arôme cosmétique
  • Parfum : Vanille gourmande. Compatible pour la fabrication de soin à lèvres.
  • Soluble dans l’alcool et en dispersion dans l’huile.
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,508,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
3,508,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
8,5029,50
  • Inci : Ubiquinone
  • Propriétés : Soin de la peau, antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Concentration : 99,9%
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 1g – 5g
5,50
  • Utilisation : Cosmétique – Alimentaire
  • Propriétés : Solubilisant, dispersant d’huiles essentielles dans une phase aqueuse, sans alcool.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
1,904,10
  • Utilisation : Co-Émulsifiant – Agent de texture.
  • Propriétés : Soin de la peau. Soin capillaire. Non gras.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,5010,00
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de soins capillaires.
  • Propriétés : Adoucissant, démêlant, n’alourdit pas les cheveux.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,5010,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème et lotion pour le visage.
  • Propriétés : Soin de la peau. Hydratant, adoucissant, protecteur, non gras.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
3,507,50
  • Inci : Menthol
  • Propriétés : Rafraîchissant, décongestionnant, décontractant.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 20g – 50g
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Non comédogène, assouplissant, anti-déshydratation, antibactérien, anti-oxydant.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30ml
3,007,50
  • Inci : Tocopherols 99%
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux, anti-oxydant, anti-âge – Conserve les huiles.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 5ml – 30ml