6,5017,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 7-10k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
3,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : , Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 200-400k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
2,906,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Peeling, renouvellement des cellules, anti-âge. Pellicules, brillance. Ajusteur de pH.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30g – 100g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, cicatrisant, renouvellement de la peau, tonifiant, purifiant, anti-tâche.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, peeling, réduit les taches cutanées.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,50
  • Utilisation: Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-inflammatoire, antiâge, apaisant, adoucissant, réparateur, protecteur, antibactérien,
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g
12,50
  • Utilisation : Soins des contours des yeux
  • Propriétés : Anti-cernes, gonflements, anti-rides.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml
3,507,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Astringent, anti-âge, purifiant, anti-inflammatoire, renouvellement de la peau.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
11,5049,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5024,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
16,5082,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
5,0028,00
  • Propriétés : Soin peau et cheveux
  • Gel Natif Aloe Vera TEXTURE ÉPAISSE
  • Issu de feuilles d’Aloe Vera certifiées biologiques
  • Contenance : 50ml – 120ml – 330ml – 1L
5,5029,50
  • Propriétés : Soin peau et cheveux
  • Gel Natif Aloe Vera BIO TEXTURE LIQUIDE
  • Issu de feuilles d’Aloe Vera certifiées biologiques
  • Contenance : 50ml – 120ml – 330ml – 1L
3,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Humectant, hydratant, adoucissant, émollient, brillance, conservateur. 
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 60ml – 120ml – 330ml
3,508,00
  • Utilisation : Épaississant – texturant. Gels aqueux, fluides, transparents.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Non gras.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30g – 100g
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, anti-oxydant, hydratant, adoucissant, démêlant, assouplissant, brillance.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin des cheveux
  • Propriétés : Bouclant, lissant, réparateur, facilite le coiffage, protège les cheveux de la chaleur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
6,5018,50
  • Inci : 100% Lactis Lipida. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, revitalisant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,50
  • Inci : 100% Caprae lac. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, adoucissant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-inflammatoire, antioxydant, raffermissant, repulpant, améliore l’élasticité.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Adoucissant, anti-âge. anti-désydratation. Réparateur, brillance, lissant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,0027,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Cicatrisant, apaisant, anti-déshydratation, protecteur. Fortifiant et croissance du cheveu.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30g – 100g
4,5016,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, régénérant, anti-inflammatoire, pigmentation, cicatrisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 5g
3,508,50
  • Utilisation : Soin du visage
  • Propriétés : Antioxydant, protecteur, anti-âge, antirides, réparateur, régénérant, tonifiant, anti-vergetures,
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,907,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Nettoyant, lavant, Épaississant, fabrication de gels douche et shampooings sans sulfate.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 120ml – 330ml
3,907,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Nettoyant, lavant, moussant, fabrication de gels douche et shampooings sans sulfate.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 120ml – 330ml
3,907,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Nettoyant, lavant, moussant, fabrication de gels douche et shampooings sans sulfate.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 120ml – 330ml
1,906,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Nettoyant, lavant, moussant, fabrication de shampooings solides, barres de douche. sans sulfate.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g – 200g
1,904,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Nettoyant, lavant, moussant, fabrication de shampooings solides, barres de douche.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g – 200g
2,907,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Lavant, fabrication de shampooings et après shampooing solides, barres de douche. Sans sulfate
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g – 200g
1,904,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Nettoyant. Fabrication de shampooings solides, barres de douche et boule de bain. sans sulfate.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g – 200g
5,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau – Acide ascorbique
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, anti-inflammatoire, hydratant, bonne mine, anti-taches.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés :