acide hyaluronique actif cosmétique

Acide hyaluronique que nous vous proposons est d’origine végétale. Elle est obtenue par fermentation bactérienne du blé par des levures NON-OGM.

Une méthode de production écologique qui permet d’obtenir un produit de qualité, pur à 99,99%.

Ainsi, nous proposons des acides hyaluroniques avec des poids moléculaires différents.

En effet, plus le poids moléculaire est petit, mieux la molécule pénètre les différentes couches de la peau.

L’acide hyaluronique est actif cosmétique mondialement connu pour avoir des propriétés anti-âge, remodelant, liftant et antirides. On le retrouve partout dans les produits cosmétiques modernes de soin anti-âge.

Utilisez cet actif comme complément pour booster l’effet anti-âge de vos produits achetés dans le commerce. Mais aussi pour fabriquer une crème complète en y intégrant tous les actifs selon vos envies et vos besoins.

6,5017,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 7-10k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
3,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : , Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 200-400k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g
11,5049,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml