actif cosmetique categorie produit baan flora
Actifs cosmétiques sont des ingrédients qui améliorent grandement le rendu général de la peau et des cheveux.
 
En effet, les actifs cosmétiques sont efficaces pour le soin de tous les types de peaux et pour tous les types de cheveux.
 
Certains actifs cosmétiques ont des propriétés anti-âge, antirides.
 
D’autres favorisent et améliorent l’hydratation de la peau et des cheveux.
 
Enfin, ces ingrédients cosmétiques sont proposés en poudre ou en liquide et sont solubles dans l’huile ou dans l’eau.
 
Ainsi, en respectant les conditions d’utilisation et les dosages, ils s’utilisent facilement dans la fabrication de soin fait maison.
 
Ils peuvent également être utilisé pour accompagner vos produits achetés dans le commerce dans lequel vous souhaitez booster l’effet.
3,50
  • Utilisation: Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-inflammatoire, antiâge, apaisant, adoucissant, réparateur, protecteur, antibactérien,
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g
12,50
  • Utilisation : Soins des contours des yeux
  • Propriétés : Anti-cernes, gonflements, anti-rides.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml
4,90
  • Utilisation : Soin de la peau et de la bouche
  • Propriétés : Colorant, purifiant, détox, brillance, absorbant, filtrant, exfoliant.
  • Contenance : 50g
5,50
  • Utilisation : Cosmétique – Alimentaire
  • Propriétés : Solubilisant, dispersant d’huiles essentielles dans une phase aqueuse, sans alcool.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
3,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Humectant, hydratant, adoucissant, émollient, brillance, conservateur. 
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 60ml – 120ml – 330ml
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, anti-oxydant, hydratant, adoucissant, démêlant, assouplissant, brillance.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
6,5018,50
  • Inci : 100% Lactis Lipida. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, revitalisant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,50
  • Inci : 100% Caprae lac. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, adoucissant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g
3,507,50
  • Inci : Menthol
  • Propriétés : Rafraîchissant, décongestionnant, décontractant.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 20g – 50g
4,0027,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Cicatrisant, apaisant, anti-déshydratation, protecteur. Fortifiant et croissance du cheveu.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30g – 100g
4,5016,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, régénérant, anti-inflammatoire, pigmentation, cicatrisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 5g
3,508,50
  • Utilisation : Soin du visage
  • Propriétés : Antioxydant, protecteur, anti-âge, antirides, réparateur, régénérant, tonifiant, anti-vergetures,
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Non comédogène, assouplissant, anti-déshydratation, antibactérien, anti-oxydant.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30ml
5,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau – Acide ascorbique
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, anti-inflammatoire, hydratant, bonne mine, anti-taches.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
3,007,50
  • Inci : Tocopherols 99%
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux, anti-oxydant, anti-âge – Conserve les huiles.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 5ml – 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Adoucissant, revitalisant, anti-âge, hydratant, réparateur, fortifiant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml