Conservateur Leucidal SF complète

4,507,50

  • Propriétés : Antifongique, anti-bactérien à large spectre.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Conservateur Leucidal SF complète est un conservateur 100% d’origine naturelle sans salicylate et très simple d’utilisation.

Tout d’abord, ce conservateur contient des bactériocines et des probiotiques créés par la fermentation de Lactobacillus.

Par conséquent, ce conservateur est une alternative naturelle aux conservateurs synthétiques et chimiques.

Ensuite, le conservateur Leucidal SF complète est approuvé comme conservateur dans les produits certifiés biologiques COSMOS.

De plus, conservateur Leucidal SF complète est constitué d’une combinaison 75/25 du conservateur du Leucidal Liquid SF  avec  le conservateur AMTicide Coconut.
Cette combinaison offre une protection antimicrobienne à large spectre tout-en-un.

En effet, ce conservateur empêche la croissance des bactéries, des levures et des moisissures. Il démontre également une efficacité antifongique.

Par ailleurs, en plus de sa fonction de conservateur,  Leucidal SF complète offre des propriétés hydratantes dans les formulations de soins cutanés et de soins capillaires.

Enfin, Leucidal SF complète est un conservateur au fort pouvoirbactéricide à large spectre. Il est non irritant et utilisable dans les phases aqueuses.

De plus, les tests montrent que les peptides antimicrobiens restent actifs dans les conditions acides et basiques (pH 3) à (pH 8).

Insoluble dans l’huile il est recommandé pour la conservation des phases aqueuses : gels, hydrolats, eaux florales, crèmes, lotions, shampooings.

Conditionnement : 10ml 30ml
Certification : Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Conservateur Leucidal SF complète

  • INCI : Lactobacillus Ferment & Lactobacillus & Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract
  • Qualité : Cosmétique
  • pH : 3 à 8
  • Utilisation recommandée :
    <70°C
    Conditions acides et basiques avec une petite perte d'activité à pH 9.
  • Catégorie produit : Conservateur
    Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Utilisation : Conserve les préparations cosmétiques contenant une phase aqueuse (eau, glycérine, hydrolat...)
  • Fonction : Conservateur large spectre, antibactérien et anti-fongique, anti moisissure. (E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. albicans, and A. brasiliensis.)
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide clair à légèrement jaunâtre à légèrement ambré


Recommandation d'utilisation :
Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 2,0 % - 4,0 % 

Conservation :
Ce produit est sensible à l'humidité et doit être conservé à une température inférieur de 25°C. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Conservateur 100% naturel sans salicylate
  • Pratiquement sans odeur inodore
  • Large spectre d'activité antimicrobiens, bactéricide
  • Anti-fongique (E. coli, P. aeruginosa, S. aureus, C. albicans, and A. brasiliensis.)
  • Compatible avec une large gamme d'ingrédients cosmétiques.
  • Très doux, avec un potentiel d'irritation faible à nul
  • Approuvé pour utilisation dans les produits certifiés biologiques ECOCert et COSMOS
  • Peut également être utilisé comme actifs pour lutter contre les problèmes de peau ou de cuir chevelu


Domaines d'utilisation :

Conservateur cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

Propriétés principales

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.