Vitamine E

3,007,50

  • Inci : Tocopherols 99%
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux, anti-oxydant, anti-âge – Conserve les huiles.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 5ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Vitamine E est un anti-oxydant liquide d’origine végétale hautement concentré.

En effet, cet actif contient 99% de tocophérols naturels purifiés contre 50% dans la grande majorité des produits dans le commerce.

Ensuite, cet actif très concentré est soluble dans l’huile et sa principale fonction est de protéger et de prolonger naturellement la durée de conservation des produits à base huileuse tels que : es huiles végétales, beurres, lotions, crèmes.

De plus, la Vitamine E protège également les produits contre le rancissement comme les savons par exemple.

Enfin, la vitamine E est un excellent soin anti-âge, antioxydant qui réduit la détérioration des cellules de la peau.

Par conséquent, elle s’utilise pour la fabrication de cosmétique maison, tels que : soins du visage, élixir, baumes, huiles végétales et synergies d’huiles.

  • Contenance disponible : 5ml30ml
  • Qualité : Sans gluten, non-OGM
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Vitamine E

  • INCI : Tocopherols - Vitamin E Alpha-Tocopherol Oil
  • Cas : 7616-22-0
  • Concentration : 99% tocophérol
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Qualité : Végétale, sans gluten, vegan, sans OGM
  • Catégorie produit : Anti-oxydant. Usage Cosmétique
  • Utilisation : Actif anti- âge, Conservateur végétale, Anti-oxydant.
  • Fonction : Protègent contre l'oxydation
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile : Oui
  • Procédé d'obtention : Concentré purifié de la distillation de l'huile de soja
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide, huile transparente, rouge brunâtre, visqueuse
  • Densité : 0,94 g/cm3
  • Point d'ébullition : 200 - 220°C
  • Point de rupture : >200°C


Recommandation d'utilisation
:

Ingrédient simple : 0,02 - 0,25% et Formulations : 0,25 - 0,75%


Conservation :

Ce produit est sensible à l'humidité et doit être conservé à une température inférieur de 25°C. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Conservateur des bases huileuses
  • Protège les ingrédients et mélanges cosmétiques de l'oxydation et du rancissement.
  • Prolonger la durée de conservation des produits cosmétiques , émulsions, beurres, huiles.
  • Agis sur le rancissement des savons.
  • Soin cutané anti-âge et Antioxydant.
  • Ralentis la détérioration des cellules lipidique de la peau.
  • Améliore les peaux sèches.
  • Soin après soleil

Domaines d'utilisation :
Soins cosmétiques, Conservateur cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Propriétés principales

Problématique peau

, , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.