Conservateur Leucidal liquide

3,907,90

  • Propriétés : Anti-bactérien
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Conservateur Leucidal liquide est un conservateur 100% d’ogine végétale et très simple d’utilisation.

Tout d’abord, ce conservateur cosmétique est approuvé pour être utilisé comme conservateur dans les produits certifiés biologiques – COSMOS.

Ensuite, ce conservateur est un dérivé du radis fermenté qui a un pouvoir antibactérien à large spectre.

En effet, ce conservateur est recommandé pour la conservation des phases aqueuses et notamment les gels, les hydrolats, les eaux florales, les crèmes et shampooings…

Par ailleurs, pour une efficacité antifongique, ce conservateur peut être associé avec le conservateur amticide coconut.

Enfin, conservateur Leucidal liquide est non irritant et s’utilise dans les phases aqueuses dans les conditions acides et basiques pH 3 à pH 8.

Conditionnement : 10ml 30ml
Certification : Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Conservateur Leucidal liquide

  • INCI : Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
  • Qualité : D'origine végétale
    Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Catégorie produit : Conservateur
  • Utilisation : Conserve les préparations cosmétiques contenant une phase aqueuse : (eau, glycérine, hydrolat, crème, soin capillaire, shampooing...)
  • Fonction : Conservateur large spectre, antibactérien.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • CAS Number : 84775-94-0
  • EINECS Number : 283-918-6
  • Qualité : Sans GMO, Sans Ethoxylation, Sans Irradiation, Sans Sulphonation, Sans Ethylene Oxide treatment, Sans Hydrogenation.
  • Additifs : NON
  • Conservateur : Sans ajout d'un autre conservateur
  • Antioxydants : Sans ajout d'un autre d'antioxydant
  • pH (tel que fourni) : 4,0 à 6,0
  • Packaging : Flacon en verre avec pipette en verre.
  • Aspect : Liquide clair à légèrement jaunâtre à légèrement ambré
  • Composition :
    - Eau: 48% - 52%
    - Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate : 48 % - 52 %


Recommandation d'utilisation
:

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 2,0 % - 4,0 %


Conservation :

Ce produit est sensible à l'humidité et doit être conservé à une température inférieur de 25°C.
Mettre à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Un conservateur naturel dérivé du radis fermenté
  • Cet ingrédient pratiquement sans odeur inodore
  • Son action est un large spectre d'activité antibactérienne
  • Conservateur compatible avec une large gamme d'ingrédients cosmétiques.
  • Il est efficace et résistant à la chaleur jusqu'à 60 ° C (140 ° F)
  • Très doux, avec un potentiel d'irritation faible à nul
  • Approuvé pour utilisation dans les produits certifiés biologiques COSMOS
  • Peut également être utilisé comme actifs, pour lutter contre les problèmes de peau ou de cuir chevelu


Domaines d'utilisation :

Soins cosmétiques, Conservateur

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

Propriétés principales

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.