Menthol en cristaux

3,507,50

  • Inci : Menthol
  • Propriétés : Rafraîchissant, décongestionnant, décontractant.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 20g – 50g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Effacer
Add to Wishlist

Description

Menthol en cristaux est un actif cosmétique 100% d’origine végétale soluble dans l’huile.

Tout d’abord, le menthol en cristaux est obtenu par cristallisation de l’huile essentielle de Mentha Arvensis.

Ensuite, le menthol en cristaux à une odeur très puissante mentholée aux effets très rafraîchissants. C’est pour cette raison que cet actif cosmétique est utilisé dans de multiples domaines cosmétiques.

Par exemple, le menthol en cristaux est utilisé pour la préparation de produit sportif ou pour soulager la sensation de jambes lourdes. Il apaise les contractures musculaires et courbatures.

De plus, le menthol en cristaux s’utilise pour :

  • Déboucher le nez pendant les périodes de rhumes.
  • Décontractant musculaire.
  • Soulage les maux de tête
  • Offre un effet repulpant aux lèvres lorsqu’il est ajouté dans les baumes à lèvres.
  • Rafraîchis l’haleine et masque les mauvaises odeurs.
  • Parfume les baumes, les dentifrices, déodorant, et ainsi offrir un effet fraîcheur
  • Soulage les brûlures dues aux piqûres d’insectes


Enfin, Menthol en cristaux est un actif pur en poudre proposé à une concentration de 99,9%. Il s’incorpore facilement dans les préparations de soin et dans les produits de bien-être dans lequel vous souhaitez offrir un effet fraîcheur, anti-inflammatoire et protecteur.

  • Contenance disponible : 20g – 50g
  • Concentration : 99,99%
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Menthol en cristaux

  • INCI : Menthol Crystal
  • Cas N° : 2216-51-5
  • Catégorie produit : Usage Cosmétique
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Utilisation : Actif, rafraîchissant, décontractant, décongestionnant.
  • Fonction : Soin et bien être.
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile et l’alcool : Oui
  • Packaging : Sachet zip
  • Aspect : Cristaux, mentholé
  • Concentration : 99,9%


Recommandation d'utilisation
:

1 - 5 % dans vos formulations


Conservation :

Ce produit est sensible à l'humidité et doit être conservé à une température inférieur de 25°C. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Actif pour le bien être
  • Rafraîchissant, effet glaçon
  • Débouche le nez
  • Soin sportif
  • Décontractant musculaire
  • Repulpant lèvre
  • Fabrication d'huile de massage, baumes


Domaines d'utilisation :

Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

Propriétés principales

, , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.