Acide hyaluronique poids faible

6,5017,50

  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-rides, raffermissant, tonifiant, liftant, hydratant, repulpant.
  • Poids : 7-10k Daltons
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 3g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Acide hyaluronique poids faible est un actif cosmétique 100% d’origine végétale et issue de la fermentation bactérienne du blé.

Facile d’utilisation et soluble dans l’eau, cet actif ne contient pas de dérivés d’origine animale.

Tout d’abord, l’acide hyaluronique que nous vous proposons à un poids moléculaire faible de 7-10kDaltons. Ce qui en fait un actif cosmétique d’exception pour le soin de la peau.

C’est un actif très pénétrant et réputé pour son action anti-âge et remodelant avec des propriétés liftant et antirides.

Depuis quelques années, l’acide hyaluronique est devenu très à la mode et il est mondialement reconnu pour son efficacité de maintien de l’hydratation de la peau.

En effet, le dessèchement de la peau est l’une des causes premières de l’apparition des rides.

En effet, l’acide hyaluronique attire et maintient l’eau dans et sur la peau ce qui permet de réduire son dessèchement.

Enfin, l’acide hyaluronique comble les rides et ridules et améliore significativement le rendu de la peau la rendant plus ferme et plus tonique.

  • Contenance disponible : 1g 3g
  • Certification : 100% d’origine végétale
  • Volume supérieur sur demande.
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Packaging : Petit pot en PET dans un sachet kraft avec zip.

Acide hyaluronique poids faible

  • INCI : Sodium hyaluronate
  • Cas : 9067-32-7
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio
  • Catégorie produit : Usage Cosmétique, Soin du visage, Humectant. Matière première.
    Cet actif cosmétique n'est pas un produit cosmétique fini. Il entre dans la formulation en vu de la fabrication produit cosmétique fini.
  • Utilisation : Actif pour le soin de la peau, anti-âge, antirides, tonifiant, repulpant, raffermissant.
  • Poids moléculaires : 7-10k Daltons
  • Qualité : 100 % d'origine végétale. Aucun mélange, sans ingrédient animal, sans OGM
  • 100% pure : Aucun colorants synthétiques
  • Procédé d'obtention : Fermentation de blé par des levures
  • Packaging : Petit pot en PET dans un sachet kraft avec zip.
  • Aspect : Poudre sèche fine, blanche
  • Odeur : Neutre
  • Conservation : Se conserve au sec dans son pot fermé à l’abri de la lumière et de l'humidité.


Mode d'utilisation :

L’acide hyaluronique naturel en poudre est un actif cosmétique utilisable dans toutes vos crèmes et préparations cosmétiques faites maison. Crème de jour hydratante, sérum rides, lotion hydrolat hydratante et antirides, gel hydratant, crème pour les mains …

La concentration recommandée est de 0,1 à 1% du volume total de votre mélange.
L’acide hyaluronique est soluble dans les produits à base d’eau.
L’acide hyaluronique n’est pas soluble dans l’huile.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

En savoir plus sur l'acide Hyaluronique :

L'acide hyaluronique est principalement obtenu par deux méthodes. Tous les acides hyaluroniques ne se valent pas.

En effet, il existe plusieurs qualités:
Certaines sont issues de crêtes de coq, d’autres sont d'origine végétale par fermentation bactérienne.

C’est cette seconde méthode que nous vous proposons : Fermentation de blé par des levures NON-OGM.
Cette méthode est écologique et permet d’avoir un produit de qualité très pure.

Poids moléculaire :

Cependant, il est important de connaître également le poids moléculaire de l’acide hyaluronique proposé.

Plus le poids moléculaire (daltons) est faible plus la longueur de la fibre du polymère est faible. Ce qui veut dire que la « molécule est petite ».

Tout ce qui a un poids moléculaire petit pénètre mieux dans la peau. Et tout ce qui est petit est plus difficile à fabriquer et donc plus cher.

C’est pour cela que nous vous proposons deux d’acides hyaluroniques avec des poids moléculaires différents.
Un produit ayant un poids moléculaire faible
Un produit ayant un poids moléculaire moyen.

De plus, Il est intéressant de mixer ou de cibler le poids moléculaire en fonction de l’action souhaitée, du type de peau et de l’épaisseur de la peau traitée. (Front, main, contour des yeux …).
Ceci afin d'agir plus efficacement sur les différentes couches de la peau pour une action plus ou moins en profondeur et donc un meilleur résultat.

Propriétés principales :

  • Poids moléculaire faible donc très pénétrante.
  • Soins cutanés anti-âge
  • Actif qui maintient l'hydratation de la peau,
  • Soin Repulpant,
  • Agis sur les rides et ridules,
  • Tonifie la peau et lutte contre la déshydratation cutané,
  • Effet liftant, offre bonne mine et une apparence rajeunie
  • Prévient l'apparition des rides et ralentie du vieillissement prématuré
  • Soin des peaux matures et déshydratées
  • Fabrication de cosmétique maison, crème et lotion pour le visage.


Domaines d'utilisation :

Soins cutanés, Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

,

Propriétés principales

, , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.