2,904,50
  • INCI : Kaolin
  • Origine : France
  • Contenance : 50g – 150g
8,5029,50
  • Inci : Ubiquinone
  • Propriétés : Soin de la peau, antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Concentration : 99,9%
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 1g – 5g
4,5016,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, régénérant, anti-inflammatoire, pigmentation, cicatrisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 5g
5,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau – Acide ascorbique
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, anti-inflammatoire, hydratant, bonne mine, anti-taches.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g