Resvératrol

4,5016,50

  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, régénérant, anti-inflammatoire, pigmentation, cicatrisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 5g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Resvératrol est un actif cosmétique de la famille des polyphénols d’origine naturelle. Il est approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Tout d’abord, le resvératrol est utilisé en cosmétique pour ses propriétés de soin de la peau.

En effet, cet actif cosmétique offre des propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires, anti-âge et cicatrisantes.

Cet actif lutte efficacement contre l’oxydation des cellules de la peau causée par les radicaux libres.

Ainsi il contribue efficacement à retarder le vieillissement prématuré de la peau.

Pour se faire, le resvératrol va stimuler la synthèse des fibroblastes qui assurent la fermeté et la tonicité de la peau.

Un actif cosmétique qui améliore la régénération des cellules cutanée.

D’autre part, le resvératrol atténue l’apparence des rides et offre une peau plus jeune et plus ferme.

D’autre part, le resvératrol protège l’épiderme contre les agressions du quotidien (pollution, soleil, tabac).

Par ailleurs cet actif cosmétique apaisant et anti-inflammatoire atténue la sensibilité de la peau et favorise sa cicatrisation.

De plus, le resvératrol atténue la pigmentation de la peau et lutte contre les taches brunes en agissant sur le processus de synthèse de mélanine.

Par conséquent, le resvératrol offre une peau unifiée moins terne et plus éclatante.

Enfin, le resvératrol est actif cosmétique de choix pour le soin du visage afin de prévenir du vieillissement prématuré de la peau.

  • Contenance disponible : 1g 5g
  • Pureté : 98%
  • Volume supérieur sur demande.
  • Il est approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Resvératrol

  • INCI : Resveratrol
  • Origine :  Naturelle (Polygonum Cuspidatum Sieb.et Zucc)
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • N° CAS : 501-36-0
  • Pureté : >98%
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique, Matière première.
    Cet actif cosmétique n'est pas un produit cosmétique fini. Il entre dans la formulation en vu de la fabrication produit cosmétique fini.
  • Fonction : Anti-âge, antioxydant, antirides, antitaches.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Petit pot dans sachet kraft.
  • Aspect : Poudre blanche


Recommandation d'utilisation
:

Dans des préparations cosmétiques aqueuses : 0,5 % à 3 % pour une action antioxydante, anti-âge, éclat de la peau.

Dans des préparations cosmétiques aqueuses : 3 % à 5 % pour action antioxydante plus forte, pour réduire taches brunes et taches dues à la cicatrisation des boutons.

Ne pas utiliser pure sur la peau.
Augmenter progressivement le dosage pour permettre à la peau de tolérer au mieux l’ingrédient et ainsi mesurer le dosage qui convient.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Favorise le renouvellement cellulaire de la peau.
  • Protège la peau au quotidien.
  • Tous types de peaux. Normales, matures, ternes, abîmées.
  • Améliore l'aspect de la peau dû au vieillissement prématuré (Pollution, Soleil, UV).
  • Taches pigmentaires.
  • Contribue à la diminution des rides et améliore hydratation de la peau.
  • Réduis les taches cutanées et uniformise le teint.
  • Antioxydant, capte et neutralise les radicaux libres responsables du vieillissement cutané.
  • Offre un effet bonne mine et un regard rajeuni.
  • Favorise l'élasticité et la tonicité de la peau.
  • Complément indispensable pour un effet jeunesse.
  • Actif cosmétique

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

,

Propriétés principales

, , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.