Cire d'abeille blanche

3,50

  • INCI : Cera alba
  • Origine : Uruguay
  • Taille : Billes
  • Contenance : 50g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Effacer
Add to Wishlist

Description

Cire d’abeille blanche est une cire naturelle purifiée.

De plus, cette cire à des propriétés filmogènes et épaississantes.

En effet, la cire d’abeille blanche est appréciée pour le soin et la protection des peaux déshydratées.

Ensuite, cette cire naturelle à un fort pouvoir épaississant et durcissant.

D’une part, elle est utilisée pour la réalisation de stick à lèvres et de rouge à lèvres.

D’autre part, cette cire est idéale pour la fabrication de produit de soin pour le corps tel que baumes, crèmes.

Enfin, la cire d’abeille blanche entre la formulation de pour la création de bougies d’ambiance et de massages.

C’est une cire émolliente qui stabilise les préparations cosmétiques faites maison.

  • Contenance disponible : 50g 
  • Volume supérieur sur demande.
  • Certification : Pure et Naturelle
  • Packaging standard : Sachet kraft avec zip

Cire d'abeille blanche

  • Nom : Cera alba
  • Certification : 100% Naturelle
  • Origine : Uruguay
  • Qualité : Purifiée, Qualité cosmétique
  • Utilisation : Épaississant et agent de texture
  • Packaging : Sachet kraft avec zip
  • Aspect : Pastilles blanches à jaune pâle
  • Odeur : Caractéristique, très légère.
  • Température de fusion : 60 à 65°C
  • Potentiel oxydatif : Peu sensible à l'oxydation
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile : Oui
  • Recommandation d’utilisation :
    Dans vos préparations cosmétique : 1 – 10 % du poids total de la préparation.

Conservation

Les cires sont sensibles à la chaleur. Ils fondent autour des 60°C. Ils doivent être conservés couvercle fermé, au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Quelles sont les propriétés principales de la cire d'abeille blanche ?


Pourquoi utiliser la cire d'abeille blanche ?


Propriétés principales de la cire d'abeille blanche

  • Filmogène, protectrice, durcissant, fabrication bougies, soin des lèvres, soin de la peau, soin du cheveu, bougie de massage.


Conseils d’utilisation

  • S’utilise à une concentration de 1 à 10%.
  • Fabrication de bougies odorantes de massages.
  • Durcissant cosmétique.
  • Baume nourrissant et hydratant.
  • Durcisseur de beurre végétal.
  • Soin protecteur pour les peaux sèches et déshydratées
  • Stabilisant d’émollient
  • Agent cosmétique protecteur cutané et capillaire
  • Entre dans la formulation de soin pour les peaux abîmées et tiraillées par le froid
  • Protège et lutte contre de la déshydratation.
  • Pour cheveux très secs et abîmés
  • Soin gainant
  • Soin des pieds et des mains
  • Stick à lèvres


Domaines d'utilisation

  • Soins cosmétiques, Aromathérapie - Phytothérapie, Huile de massage.

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et synergies d’huiles essentielles. Les plus populaires seront publiées.

Respectez le mode d’utilisation pour chaque Cire végétale, ainsi que les précautions générales et particulières.
Certaines cires végétales sont réservées uniquement à l’usage cosmétique.
Toutes ces informations sont données à titre informatif et ne pourraient engager notre responsabilité.
Pour tout usage particulier et en cas de doute, demandez l’avis d’un médecin.

  • Ne pas utiliser près des yeux, dans les oreilles ou le nez (sauf indication spécifique)
  • Ne pas laisser à la portée des enfants

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

Propriétés principales

, , , ,

Utilisation

, , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.