Lèvres pulpeuses solubilité huile

14,5032,50

  • Utilisation : Soin des lèvres
  • Propriétés : Tonifiant, permet d’augmenter le tissu labial
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Lèvres pulpeuses solubilité huile est un actif cosmétique formulé à base de racine de réglisse et de glycérine végétale.

Tout d’abord, les lèvres pulpeuses sont devenues une mode.

Ainsi, pour les obtenir, les femmes se tournent vers la chirurgie esthétique et les préparations injectables à base de collagène purifié, d’acide hyaluronique ou de matrice tissulaire humaine reconstituée.

Ceci afin d’obtenir des lèves charnues et pulpeuses.

Jusqu’à présent les soins en surfaces et donc non inclusifs sont restés inefficaces pour ce type de soin et ceci pour des raisons techniques.

La science évoluant, il maintenant possible d’obtenir naturellement des effets repulpant avec un rendu naturel.

En effet, l’actif cosmétique lèvres pulpeuses solubilité huile contient des phospholipides qui sont dispersés dans un extrait de soja fractionné biomimétique.

Ensuite, les phospholipides pénètrent naturellement à l’intérieur des lèvres et s’assemblent en un système multi vésiculaire qui gonfle pour donner aux lèvres l’apparence d’un volume accru.

Ainsi l’extrait de racine de réglisse augmente le taux de fibrilles de collagène dans les lèvres et procure une hydratation et un repulpage pour des bénéfices perceptibles immédiatement et à long terme.

Par ailleurs lèvres pulpeuses solubilité huile agit sur les micros crevasses qui se créent sur et sur le contour des lèvres et qui apparaissent avec l’âge. 

Enfin, lèvres pulpeuses solubilité huile s’utilise simplement dans une phase huileuse. Il s’ajoute par exemple dans une synergie d’huiles végétales ou dans une préparation de baume à base de beurre végétal cosmétique.

  • Contenance disponible : 10ml 30ml
  • Certification : 100% végétal
  • Compatible avec une certification biologique COSMOS.

Lèvres pulpeuses solubilité huile

  • INCI : Glycine Soja (Soybean) Seed Extract & Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract & Phospholipids.
  • Certification : 100% d'origine végétale
    Compatible avec une certification biologique COSMOS.
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Soin des lèvres, hydratant, repulpant.
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile : Oui
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide clair à trouble
  • Densité à 20°C : 1,1


Recommandation d'utilisation :

Dans vos préparations cosmétiques DE PHASE HUILEUSE : 2,0 % à 15 %
Ne pas utiliser pure sur la peau.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Soin des lèvres et du contour des lèvres.
  • Améliore l'hydratation des lèvres et de son contour.
  • Augmente le volume des lèvres.
  • Comble-les micros rides et crevasses sur le contour des lèvres.

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique,

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

,

Propriétés principales

, , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , , ,

Solubilité : Eau / Huile

Solubilité HUILE

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.