6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, Antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, effet peeling, réduit les taches.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, cicatrisant, renouvellement de la peau, tonifiant, purifiant, anti-tâche.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, peeling, réduit les taches cutanées.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,508,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
8,5029,50
  • Inci : Ubiquinone
  • Propriétés : Soin de la peau, antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Concentration : 99,9%
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 1g – 5g
8,5036,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
11,5049,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5024,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
16,5082,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g