Perles de jojoba noires

4,508,50

  • Propriétés : Exfoliant
  • Taille : 150 – 250 µm
  • Contenance : 20g – 50g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Perles de jojoba noires est 100% biodégradable et est issu de l’huile de jojoba.

Tout d’abord, ce gommage perles de jojoba noires  est un agent exfoliant ultra doux. Il est recommandé en soin de visage pour les peaux fines, délicates à fragiles.

Ce sont des petites microbilles exfoliantes en cire de jojoba qui nettoie, purifie et favorise le renouvellement cellulaire de la peau très délicatement.

En effet, ces petites perles ne griffent pas la peau et offre une peau douce et éclatante.

Son action exfoliante augmente la micro circulation de la peau et ainsi aide à la régénération de la peau.

Enfin, l‘exfoliant perles de jojoba est recommandée pour le gommage corporel, pour offrir un bel effet visuel dans la fabrication de soins crème, huiles et savons.

Existe en 3 autres couleurs. Saumon, Bleue, Or.

  • Contenance disponible : 20g 50g
  • Taille : 150 à 250 µm
  • Certification : BIODÉGRADABLE

Perles de jojoba noires

  • INCI : Hydrogenated Jojoba oil
  • Taille : Petite
  • Conservateur : Sans conservateur
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Ingrédient exfoliant
  • Soluble dans l'eau : NON
  • Soluble dans l'huile : NON
  • Packaging : Pot en plastique PET, sachet zip
  • Aspect : Couleur noire, microbilles


Recommandation d'utilisation :
Dans vos préparations cosmétiques : 1 - 15%


Conservation :

Les exfoliants doivent être conservés sachet fermé au sec, à l’abri de l'air, l’humidité, et de la lumière. Bien refermer le sachet après chaque utilisation.

Propriétés principales des perles de jojoba noires :

  • Soin de la peau :
  • Exfoliant doux qui ne griffe pas la peau.
  • Exfoliant biodégradable
  • Aide à nettoyer et à purifier la peau des saletés et des peaux mortes.
  • Plutôt recommander pour le gommage ultra doux pour le visage.
  • Ingrédient qui purifie la peau et rend la peau plus propre, plus douce, plus lisse.
  • Favorise la tonicité de la peau et améliore l'élasticité de la peau.
  • Augmente la micro circulation de la peau aide à la régénération de la peau
  • Actif stimulant cutané
  • Aide au renouvellement cellulaire. (Peau morte)
  • Pour la préparation de gels exfoliants
  • Savon exfoliant


Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique, Soin de la peau

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

Propriétés principales

, , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.