2,904,50
  • INCI : Kaolin
  • Origine : France
  • Contenance : 50g – 150g
4,90
  • Utilisation : Soin de la peau et de la bouche
  • Propriétés : Colorant, purifiant, détox, brillance, absorbant, filtrant, exfoliant.
  • Contenance : 50g
3,506,50
  • Nom botanique : Azadirachta indica powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-inflammatoire, antioxydant, raffermissant, repulpant, améliore l’élasticité.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g