3,506,50
  • INCI : Withania somnifera
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
11,5049,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
16,5082,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
1,904,10
  • Utilisation : Co-Émulsifiant – Agent de texture.
  • Propriétés : Soin de la peau. Soin capillaire. Non gras.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,5010,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème et lotion pour le visage.
  • Propriétés : Soin de la peau. Hydratant, adoucissant, protecteur, non gras.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
29,9553,90
  • Inci : Argan, Jojoba, Noyaux abricot, Rose musquée, Pépins de figue de barbarie
  • Origine : France
  • Contenance : 30ml (5 huiles végétales BIO)
4,5049,50
  • Nom botanique : Persea gratissima oil
  • Origine : Kenya
  • Contenance : 30ml – 60ml – 120ml – 330ml – 1L