3,506,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,507,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Astringent, anti-âge, purifiant, anti-inflammatoire, renouvellement de la peau.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
4,009,50
  • Nom botanique : Moringa oleifera powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,506,50
  • Nom botanique : Azadirachta indica powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g