Extrait de concombre

10,00

  • Propriétés : Anti-cernes – Anti-âge
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml – 100ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Effacer
Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

Extrait de concombre est 100% d’origine végétale.

Tout d’abord, l’extrait de concombre est un actif cosmétique soluble dans l’eau.

Un actif anti-âge qui contient une concentration en vitamines A, B6, C, K.
En effet, l’extrait de concombre est composé d’acide ascorbique et d’acide caféique.
D’une part, ces acides stimulent la circulation sanguine et contribue à la régénération des cellules de la peau.
D’autre part, l’extrait de concombre réduit l’apparence des cernes et des poches sous les yeux.
Par conséquent, l’extrait de concombre améliore le teint et l’esthétique générale de la peau.

De plus, l’extrait de concombre favorise l’hydratation de la peau. Ainsi, cet actif offre une bonne mine et une peau éclatante.

Enfin, cet actif cosmétique naturel est très efficace en tant que soin apaisant contre les coups de soleil.

L’extrait de concombre s’utilise facilement comme actif dans vos préparations cosmétiques ou comme booster l’action hydratant dans les soins achetés dans le commerce.

  • Contenance disponible : 30ml 100ml
  • Volume supérieur sur demande
  • Certification : 100% Végétal
  • Présentation
  • Proprietés
  • Synergies - recettes
  • Utilisation et sécurité

Extrait de concombre

  • INCI : Aqua & Glycerin & Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
  • Origine : Origine végétale
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Anti âge, émollient, anti-oxydant, anti-cernes, Réduis les poches sous les yeux.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Flacon en verre avec pipette en verre.
  • Aspect : Liquide, clair à brun foncé


Recommandation d'utilisation

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 1 - 10%
Ne pas utiliser pure sur la peau.


Conservation

Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Quelles sont les propriétés principales de l'extrait de concombre ?


Tout savoir sur
l'extrait de concombre


Pourquoi utiliser
le concombre


Propriétés principales de l'extrait de concombre

  • Régénérante, anti-âge, anti-oxydant, anticernes, purifiant, astringent, éclaircissant, adoucissant, apaisante. Soin de la peau.

Propriétés principales :

  • Soin de la peau :
  • Actif anti-oxydant qui réduit l'effet du vieillissement.
  • Favorise l'élasticité des peaux distendues.
  • Soin anti-âge pour tous types de peau.
  • Réduis l'apparition des cernes.
  • Favorise le dégonflement des poches sous les yeux.
  • Soin régénérant pour les peaux fatiguées et en manque d'éclat.
  • Réduis les taches de rousseur.
  • Offre un effet bonne mine et améliore le teint et l'apparence du regard.
  • Astringent, il resserre les pores de la peau.
  • Soin contour des yeux afin de réduire le vieillissement et ridule.
  •  Se mélange facilement pour la création de soin anti-âge.
  • Soins des peaux sèches et déshydratées.


Anti-âge

  • Extrait de concombre est antioxydant. C'est un actif pour le soin des peaux sèches et mature.
    En effet, cet actif cosmétique lutte contre la déshydratation de la peau.
  • De plus, cet extrait agit sur les rides et les cernes.
  • D'une part, elle assouplit la peau et donc réduit les rides.
  • D'autre part, cet actif apaise les gonflements sous les yeux et agit sur les taches et cercles noirs.
  • Enfin, le concombre offre bonne mine et une beau plus ferme et éclatante.


Domaines d'utilisation

  • Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Informations complémentaires

Contenance

,

Famille botanique

Propriétés principales

, , , , , , ,

Utilisation

,

Problématique peau

, , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.