Coenzyme Q10 liquide

10,00

  • Propriétés : Soin de la peau
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
UGS 01-AC-L-CO-Q10-01 Catégories , Étiquettes , ,

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Effacer
Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

Coenzyme Q10 liquide est un nouveau complexe de Q10 très concentré et très efficace. Un actif antioxydant très puissant soluble dans l’eau et facile à utiliser.

Tout d’abord, cette coenzyme Q10 est très particulière, car elle est associée au liposome.
En effet, le liposome est une particule microscopique lipidique qui permet de transporter l’actif Q10 à travers les membranes des cellules de la peau.

Par conséquent, ce mécanisme rend beaucoup plus efficace notre coenzyme q10 et surtout lui confère environ 7 fois plus de Q10 que les produits de sa catégorie grâce à sa composition sans squalane.

Ensuite, le q10 est un actif anti-âge, antirides et antioxydant qui régénère les cellules de la peau et piège les radicaux libres qui sont responsable de la détérioration des cellules de la peau et de la dégradation du collagène.

De plus, le q10 atténue en profondeur les rides dues au photo-vieillissement et restaure la barrière lipidique cutanée. C’est un excellent actif anti-âge et anti-ridule.

Enfin, cet actif s’ajoute facilement à vos crèmes faites maison ou dans celles achetées dans le commerce afin de booster l’effet anti-âge et antirides de vos produits.

  • Contenance disponible : 10ml 30ml
  • Certification : 100% Naturelle
  • Présentation
  • Proprietés
  • Synergies - recettes
  • Utilisation et sécurité

Coenzyme Q10 liquide

  • INCI : Aqua, Phospholipids, Leuconostoc/Radish, Root Ferment Filtrate, Ubiquinone.
  • Qualité : Actif cosmétique
  • Catégorie produit : Anti-oxydant
  • Utilisation : Actif cosmétique anti- âge
  • Fonction : Soin de la peau
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide trouble

Recommandation d'utilisation :
Dans vos préparations de soin pour la peau : 1 - 10 % du poids total de la préparation.

Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Ingrédient cosmétique pour le soin anti-âge de la peau
  • Très puissant et pénétrant, il lutte contre l'oxydation des lipides cutanés
  • Actif cosmétique qui restaure la barrière lipidique cutanée.
  • Préviens de la dégradation du collagène responsable de l’apparition des rides.
  • Favorise l'hydratation de la peau et réduis son dessèchement. Soin des peaux sèches, déshydratées, matures et en maque de tonus.
  • Aide au renouvellement cellulaire cutané.
  • Actif avant et après-soleil
  • Soin qui protège contre les radicaux libres et contre les effets vieillissants des UV
  • Protège la peau du vieillissement prématuré, soin antirides
  • Fonction protectrice et adoucissante sur la peau et les cheveux.
  • Actif cosmétique de soin raffermissant et tonifiant cutané.
  • Contribue au traitement antirides et contour des yeux. Réduis l'apparition des ridules.

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Informations complémentaires

Contenance

,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.