6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, Antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, effet peeling, réduit les taches.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml
8,5036,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
3,506,50
  • Nom botanique : Azadirachta indica powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, anti-inflammatoire, antioxydant, raffermissant, repulpant, améliore l’élasticité.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
4,5016,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, régénérant, anti-inflammatoire, pigmentation, cicatrisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 1g – 5g
5,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau – Acide ascorbique
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, anti-inflammatoire, hydratant, bonne mine, anti-taches.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g