2,906,90
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Peeling, renouvellement des cellules, anti-âge. Pellicules, brillance. Ajusteur de pH.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30g – 100g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, Antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, effet peeling, réduit les taches.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, cicatrisant, renouvellement de la peau, tonifiant, purifiant, anti-tâche.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, peeling, réduit les taches cutanées.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,506,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,507,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Astringent, anti-âge, purifiant, anti-inflammatoire, renouvellement de la peau.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
3,506,50
  • Nom botanique : Bacopa monnieri powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
8,5036,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
11,5049,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5024,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
16,5082,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
29,9553,90
  • Inci : Argan, Jojoba, Noyaux abricot, Rose musquée, Pépins de figue de barbarie
  • Origine : France
  • Contenance : 30ml (5 huiles végétales BIO)
3,5044,50
  • Nom botanique : Camelina sativa seed oil
  • Origine : Allemagne
  • Contenance : 30ml – 60ml – 120ml – 330ml – 1L