2,904,50
  • INCI : Kaolin
  • Origine : France
  • Contenance : 50g – 150g
3,507,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Astringent, anti-âge, purifiant, anti-inflammatoire, renouvellement de la peau.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
3,5010,00
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de soins capillaires.
  • Propriétés : Adoucissant, démêlant, n’alourdit pas les cheveux.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
2,904,90
  • Nom botanique : Cassia auriculata powder
  • Origine : Inde (Ne colore pas)
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,506,50
  • Nom botanique : Azadirachta indica powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g