Collagène végétal

6,5014,50

  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Effacer
Add to Wishlist

Description

Collagène végétal est un actif cosmétique 100% d’origine végétale et soluble dans l’eau.

Tout d’abord, le collagène végétal à des propriétés anti-âge et raffermissant.

En effet, cet actif cosmétique augmente l’élasticité de la peau, et sa fermeté. Ainsi il aide à remodeler le contour du visage de tous les types de peaux et notamment des peaux matures et relâchées.

De plus, le collagène améliore l’hydratation des peaux sèches et matures et prévient l’apparition des rides.

Par conséquent, collagène végétal est idéal pour lutter contre les effets de l’âge et du vieillissement prématuré.

Par ailleurs, collagène végétal adoucit et protège la fibre capillaire.
 
En effet, le collagène végétal protège les cheveux abîmés et offre élasticité et épaisseur aux cheveux, aux cils et sourcils.

De plus, le collagène végétal donne brillance aux cheveux et augmente le volume des cheveux fins.

Enfin collagène végétal et actif cosmétique qui s’utilise facilement pour fabriquer des soins cosmétiques maison ou en tant que booster dans les produits cosmétiques achetés dans le commerce.

  • Contenance disponible : 10g 30g
  • Certification : 100% d’origine végétale
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Collagène végétal

  • INCI : Hydrolyzed Collagen
  • Origine : 100% d'origine végétale
    Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Hydratant, anti âge, protecteur.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Petit pot alu ou PET à vis.
  • Aspect : Poudre blanche à blanche cassée
  • pH : NC

Recommandation d'utilisation :

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 1 - 5%
Ne pas utiliser pure sur la peau.

Note :
La préparation finale doit avoir un pH recommandé compris entre 5,5 et 6,5 pour une efficacité optimum.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.


En savoir plus sur le collagène :

Le collagène est une protéine qui constitue un élément essentiel dans la structure du système humain.
Avec le temps, le corps synthétise de moins en moins de collagène. Ce qui en résulte un soutien de la peau qui diminue avec le temps et par conséquent la peau devient plus relâchée et les rides apaisassent.

De plus, le collagène à une part très importante dans l’esthétique jeune d’une peau belle et ferme, élastique et sans ride. c'est la protéine la plus abondante dans le corps.

Elle constitue environ 25% de la teneur totale en protéines. Elle intervient dans la constitution du cartilage, des os, des tendons, des dents, des tissus corporels et à l’élasticité de la peau.

Enfin, il est indispensable d’utiliser des soins contenants du collagène afin combler les carences et stimuler et la production de collagène.
L’utilisation de collagène atténue les rides et offre une peau lisse et plus ferme. Des cheveux plus sains et plus brillants.

Propriétés principales :

  • Ingrédient cosmétique pour le soin de la peau et des cheveux.
  • Favorise l'hydratation de la peau et réduis son dessèchement. Soins des peaux sèches, déshydratées, matures en maque de tonus.
  • Fonction protectrice et adoucissante sur la peau et les cheveux.
  • Augmente efficacement la fermeté et l'élasticité de la peau
  • Favorise le remodelage du visage pour un rendue rajeunie.
  • Lutte contre vieillissement cutané et préviens de son apparition.
  • Actif cosmétique de soin raffermissant et tonifiant cutané.
  • Contribue au traitement antirides et contour des yeux. Réduis l'apparition des ridules
  • Soin des cheveux
  • Améliore l'élasticité du cheveu et en réduit la casse
  • Apporte épaisseur à la fibre capillaire ainsi qu'au cils et sourcils.
  • Créations de crèmes, sérums, lotions pour le visage et le corps
  • Soin pour les cheveux, masques, shampooing et lotion capillaire


Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

, ,

Propriétés principales

, , , , , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.