Collagène marin

6,5024,50

  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Effacer
Add to Wishlist

Description

Collagène marin est un actif cosmétique dérivé du poisson. Un actif cosmétique naturel soluble dans l’eau et facile d’utilisation.

Tout d’abord, le collagène marin favorise l’hydratation de la peau et augmente l’élasticité de la peau et ceci après seulement 2 semaines d’utilisation.

Ainsi, cet actif cosmétique améliore le rendue de tous les types de peaux grâce à ses propriétés anti-âge et raffermissante.

Par ailleurs, le collagène marin à une action de soin capillaire.

En effet, cet actif fortifie le cuir chevelu et rend les cheveux plus résistants lors du coiffage.

Par conséquent, jours après jour il en résulte des cheveux fortifiés et donc moins de pertes de cheveux.

Enfin, collagène marin est un ingrédient cosmétique idéal pour la fabrication de crèmes maison pour le soin anti-âge et raffermissant. Mais aussi pour fortifier la fibre capillaire et pour booster l’effet hydratant.

 

  • Contenance disponible : 5ml 10ml 30ml
  • Certification : 100% d’origine naturelle
  • Soluble dans l’eau

Collagène marine

  • INCI : Soluble Collagen, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
  • Origine : Marine
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Hydratant, anti âge, protecteur.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : liquide jaune à ambre clair
  • pH d'utilisation : 3,0 – 6,0


Recommandation d'utilisation
:

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 1 - 10%
Ne pas utiliser pure sur la peau.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.


En savoir plus sur le collagène :

Le collagène est une protéine qui constitue un élément essentiel dans la structure du système humain.
Avec le temps, le corps synthétise de moins en moins de collagène. Ce qui en résulte un soutien de la peau qui diminue avec le temps et par conséquent la peau devient plus relâchée et les rides apaisassent.

De plus, le collagène à une part très importante dans l’esthétique jeune d’une peau belle et ferme, élastique et sans ride. c'est la protéine la plus abondante dans le corps.

Elle constitue environ 25% de la teneur totale en protéines. Elle intervient dans la constitution du cartilage, des os, des tendons, des dents, des tissus corporels et à l’élasticité de la peau.

Enfin, il est indispensable d’utiliser des soins contenants du collagène afin combler les carences et stimuler et la production de collagène.
L’utilisation de collagène atténue les rides et offre une peau lisse et plus ferme. Des cheveux plus sains et plus brillants.

Propriétés principales :

  • Ingrédient cosmétique pour le soin anti-âge des peaux.
  • Maintient l'hydratation de la peau. Soins des peaux sèches, déshydratées, matures.
  • Fonction protectrice et adoucissante sur la peau.
  • Augmente grandement la fermeté et l'élasticité de la peau
  • Favorise le remodelage du profil du visage pour un rendue rajeunie.
  • Actif cosmétique de soin raffermissant et tonifiant cutané.
  • Contribue au traitement antirides et contour des yeux. Réduis l'apparition des ridules
  • Soin des cheveux
  • Améliore l'élasticité du cheveu et en réduit la casse
  • Créations de crèmes, sérums, lotions pour le visage et le corps
  • Soin pour les cheveux, masques, shampooing et lotion capillaire


Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

, ,

Utilisation

, ,

Propriétés principales

, , , , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.