Protéine de soie en poudre

5,5013,50

  • Inci : Silk Amino Acids
  • Propriétés : Soin peau et cheveu, anti déshydratation, adoucissant, assouplissant
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Protéine de soie en poudre  est une protéine issue de fibres de soie pure.

Un actif cosmétique 100% d’origine naturelle et soluble dans l’eau.
Tout d’abord, cet actif est souvent appelé kératine de soie ou protéine de soie.

Ensuite, la protéine de soie en poudre est actif très pénétrant et hautement hygroscopique qui possède une très forte capacité de fixation de l’humidité ce qui en fait un excellent soin anti déshydratation pour la peau et les cheveux.

En effet, en soin capillaire la protéine de soie gaine le cheveu et facilite le lissage des cheveux.

Cet actif détend la fibre capillaire et améliore le coiffage offrant aux cheveux brillance et douceur.

De plus, en soin sur la peau, les acides aminés de soie retiennent et améliorent l’hydratation de la peau.

Par conséquent, c’est un excellent soin anti-âge qui prévient l’apparition des rides.

Enfin, la protéine de soie en poudre assouplit la peau et lui donne un rendu plus lisse et plus doux.

La protéine de soie en poudre est très concentrée. Elle est proposée en poudre pour une meilleure conservation et pour une facilité d’utilisation.

  • Conditionnement : 10g 30g
  • Qualité : 100% d’origine naturelle.
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Protéine de soie en poudre

  • INCI : Silk Amino Acids
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Concentration : 97%
  • Poids moléculaire : Faible poids moléculaire
  • N°CAS : 96690-41-4
  • EC Numbers : 306-235-8
  • Qualité : Soie pure
  • Origine : Chine
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Utilisation : Peau et cheveux
  • Fonction : Hydratant, lissant
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Pot Pet
  • Aspect : Poudre blanche 
  • pH : 5,5 à 6
  • Conservateur : Non


Recommandation d'utilisation
:
1 à 5 % du poids total de la préparation
 

Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Soin des cheveux :
  • Soin pour tous types de cheveux frisés, cheveux abîmés, afros, cheveux colorés, bouclés, cheveux fins, ternes.
  • Offre brillance aux cheveux
  • Soin cheveux qui agit sur la cuticule de la fibre capillaire.
  • Favorise l'hydratation et le nourrit la fibre capillaire.
  • Aide au coiffage et favorise le lissage capillaire.
  • Détends le cheveu et fortifie la fibre capillaire.
  • Améliore les cheveux abîmés
  • Apporte brillance aux cheveux ternes
  • S'utilise comme actifs dans tous les soins capillaires à base d'eau.
  • Sur la peau :
  • En soin apaisant pour les peaux irritées.
  • Efficace sur les peaux sèches et déshydratées.
  • Fabrication de crème, lotions hydratante et nourrissante, baumes, Gels et savons


Domaines d'utilisation :

Soins cosmétiques

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

, , , ,

Propriétés principales

, , , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , , , , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.