4,5045,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g – 500g – 1kg
4,507,50
  • Nom botanique : Bacopa monnieri powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
7,5028,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
7,5018,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
4,5011,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de soins capillaires.
  • Propriétés : Adoucissant, démêlant, n’alourdit pas les cheveux.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g