2,504,50
  • INCI : Kaolin
  • Origine : France
  • Contenance : 50g – 200g
3,508,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
3,506,50
  • Nom botanique : Bacopa monnieri powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
1,904,10
  • Utilisation : Co-Émulsifiant – Agent de texture.
  • Propriétés : Soin de la peau. Soin capillaire. Non gras.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,5010,00
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de soins capillaires.
  • Propriétés : Adoucissant, démêlant, n’alourdit pas les cheveux.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
2,904,90
  • Nom botanique : Cassia auriculata powder
  • Origine : Inde (Ne colore pas)
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, anti-oxydant, hydratant, adoucissant, démêlant, assouplissant, brillance.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
6,5018,50
  • Inci : 100% Lactis Lipida. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, revitalisant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,50
  • Inci : 100% Caprae lac. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, adoucissant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g
4,0027,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Cicatrisant, apaisant, anti-déshydratation, protecteur. Fortifiant et croissance du cheveu.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30g – 100g
7,50
  • Utilisation : Shampooing végétal en poudre sans sulfate
  • Présentation : 8 poudres végétales biologiques. Ne colore pas les cheveux.
  • INCI : Shikakai, Reetha, Amla, Brahmi, Henné neutre, Kapoor Kachli, Rose de Damas, Écorce d’orange.
  • Contenance : 150g
3,506,50
  • Nom botanique : Acacia concinna fruit powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Adoucissant, revitalisant, anti-âge, hydratant, réparateur, fortifiant.
  • Soluble dans l’eau
  • Cont