2,904,90
  • INCI : Illite, Kaolin
  • Origine : France
  • Contenance : 50g – 150g
3,508,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
3,508,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème visage ou masque capillaire.
  • Propriétés : Soin de la peau et des cheveux. Démêlant, adoucissant, protecteur, antiâge.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
6,5024,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
1,904,10
  • Utilisation : Co-Émulsifiant – Agent de texture.
  • Propriétés : Soin de la peau. Soin capillaire. Non gras.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,5010,00
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de soins capillaires.
  • Propriétés : Adoucissant, démêlant, n’alourdit pas les cheveux.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, anti-oxydant, hydratant, adoucissant, démêlant, assouplissant, brillance.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin des cheveux
  • Propriétés : Bouclant, lissant, réparateur, facilite le coiffage, protège les cheveux de la chaleur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
6,5014,50
  • Utilisation : Soin des cheveux
  • Propriétés : Protection capillaire contre les hautes températures. Réparateur, fortifiant. facilite le coiffage.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml