3,50
  • Utilisation: Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-inflammatoire, antiâge, apaisant, adoucissant, réparateur, protecteur, antibactérien,
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g
3,506,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
6,5024,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
3,5010,00
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de soins capillaires.
  • Propriétés : Adoucissant, démêlant, n’alourdit pas les cheveux.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Humectant, hydratant, adoucissant, émollient, brillance, conservateur. 
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 60ml – 120ml – 330ml
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, anti-oxydant, hydratant, adoucissant, démêlant, assouplissant, brillance.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
4,009,50
  • Nom botanique : Moringa oleifera powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
4,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Non comédogène, assouplissant, anti-déshydratation, antibactérien, anti-oxydant.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30ml
4,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Adoucissant, revitalisant, anti-âge, hydratant, réparateur, fortifiant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml