8,5018,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, effet peeling, réduit les taches.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml
3,506,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,506,50
  • Nom botanique : Bacopa monnieri powder
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
11,5049,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5024,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
16,5082,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
6,5014,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Anti-âge, raffermissant, tonifiant, revitalisant, anti-déshydratant, fortifiant capillaire.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
1,904,10
  • Utilisation : Co-Émulsifiant – Agent de texture.
  • Propriétés : Soin de la peau. Soin capillaire. Non gras.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,5010,00
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de soins capillaires.
  • Propriétés : Adoucissant, démêlant, n’alourdit pas les cheveux.
  • Soluble dans l’huile – Émulsion huile dans eau 
  • Contenance : 50g – 150g
3,5010,50
  • Utilisation : Émulsifiant – Fabrication de crème et lotion pour le visage.
  • Propriétés : Soin de la peau. Hydratant, adoucissant, protecteur, non gras.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 30g – 100g
2,904,90
  • Nom botanique : Cassia auriculata powder
  • Origine : Inde (Ne colore pas)
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,506,50
  • Nom botanique : Indigofera tinctoria leaf powder
  • Origine : Inde (Coloration capillaire)
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
6,5018,50
  • Inci : 100% Lactis Lipida. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, revitalisant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
6,50
  • Inci : 100% Caprae lac. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, adoucissant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 50g