Yaourt hydrolysée

4,509,50

  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Adoucissant, revitalisant, anti-âge, hydratant, réparateur, fortifiant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Yaourt hydrolysé est un ingrédient cosmétique 100% d’origine naturelle et soluble dans l’eau.
 
Ensuite, la protéine de yaourt hydrolysée à des propriétés fonctionnelles et nutritionnelles remarquables.

D’une part, elle est très pénétrante, car elle a un poids moléculaire de 2 000 et 4 000 daltons seulement.

D’autre part, la protéine de yaourt intensifie l’hydratation des cheveux et laisse la peau rajeunie et revitalisée.

De plus, yaourt hydrolysé améliore l’état général des cheveux secs et des peaux sèches et irritées.

 

Ainsi, c’est pour ces raisons que dans l’antiquité Cléopâtre se baignait dans du lait afin que sa peau reste lisse et douce.

 

Enfin, yaourt hydrolysé est facile d’utilisation. Cet ingrédient s’utilise dans la fabrication de soin maison ou en tant que booster dans vos produits cosmétiques acheté dans le commerce.

 

  • Conditionnement : 10ml 30ml
  • Qualité : 100% d’origine naturelle
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Yaourt hydrolysé

  • INCI : Aqua, Hydrolyzed Yogurt Protein
  • Qualité : Naturelle, sans OGM
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio
  • Origine : États-Unis
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Utilisation : Cheveux, Peau
  • Fonction : Fortifiant, Brillance
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Procédé d'obtention : Hydrolysée pour obtenir une concentration d'acides aminés.
  • Packaging : Flacon en verre avec pipette en verre.
  • Aspect : Liquide ambré à clair légèrement trouble peut contenir des sédiments
  • pH : 4,0 à 5,5
  • Densité à 25°C : NC
  • Point d'ébullition : NC
  • Point de rupture : NC
  • Conservateur : Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate


Recommandation d'utilisation : 1 à 10 % du poids total de la préparation


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Soin des Cheveux :
  • Actif pour tous types de cheveux. Notamment soin des cheveux secs, frisés et Cheveux abîmés,
  • Soin pour les cheveux afros, bouclés et pour les cheveux colorés.
  • Soin hydratant, nourrissant et adoucissant. Soins des cheveux secs
  • Fabrication de soin :
  • Shampooings, Spray brillance, Spray fortifiant, masque capillaire.
  • Soin de la peau :
  • Soin des peaux sèches et irritées.
  • Actif qui favorise et améliore l'hydratation de la peau
  • Soin adoucissant cutané
  • Soulage les peaux irritées.

Domaines d'utilisation :
Soins cosmétiques

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

, ,

Propriétés principales

, , , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.