Huile d'algue de l'atlantique nord

4,5011,50

  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux.
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, tonique, hydratation de la peau et des cheveux.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Effacer
Add to Wishlist

Description

Huile d’algue de l’atlantique nord est un actif cosmétique 100% d’origine végétale.

Tout d’abord, l’huile d’algue est issue de grandes algues vert brunâtre qui se développent dans les profondeurs de l’Atlantique Nord.

Ensuite, l’algue est régulièrement utilisée dans la cuisine asiatique pour ses bienfaits nutritionnels et de bien-être.

En effet, huile d’algue de l’atlantique nord est riche en vitamines, en minéraux tels que le sodium, le potassium, le calcium, le magnésium, le phosphore, le fer et en divers oligo-éléments.

Ainsi ces éléments favorisent la reconstitution des lipides dans la peau et par conséquent minimisent l’apparition des rides et ridules.

De plus, l’huile d’algue améliore la fonction barrière et limite la déshydratation cutanée ce qui contribue grandement à lutter contre le vieillissement de la peau.

Par ailleurs, l’huile d’algue de l’atlantique nord s’utilise en soin capillaire pour hydrater et revitaliser les cheveux et le cuir chevelu.

Enfin, l’huile d’algue de l’atlantique nord est soluble dans l’huile. C’est un actif  nourrissante qui réduit la casse et la chute des cheveux.

 

  • Contenance disponible : 10ml 30ml
  • Certification : 100% végétale
  • Compatible avec une certification biologique COSMOS.

Huile d'algue de l'atlantique nord

  • INCI : Laminaria Digitata Extract.
  • Certification : 100% Végétale
    Compatible avec une certification biologique COSMOS.

  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Anti-âge, régénérant cutané, antirides, soin capillaire.
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile : Oui
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide clair à légèrement trouble, jaune
  • Densité à 20°C : 1,15


Cet ingrédient est une matière première qui entre dans la formulation de soin cosmétique afin d’offrir au produit final les propriétés citées dans le descriptif.

Ainsi, cet actif n'est pas un  produit cosmétique à part entière.
Par conséquent, cet ingrédient ne doit pas être utilisé directement sur la peau ou sur les cheveux.

Alors, pour une utilisation en sécurité, il est primordialement de respecter les conditions d'utilisation.


Recommandation d'utilisation
:

Soluble Dans une PHASE HUILEUSE : 1,0 % à 10 %.


Conservation :

Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Régénérant cutané
  • Favorise la reconstitution des lipides cutanés
  • Améliore la fonction barrière
  • Lutte contre la déshydratation de la peau et des cheveux
  • Actif antirides et antiridules
  • Actif nourrissant
  • Favorise l'élasticité et la tonicité de la peau et des cheveux.
  • Actif anti-âge.
  • Actif capillaire.

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique,

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

, , ,

Propriétés principales

, , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , , , , , , ,

Solubilité : Eau / Huile

Solubilité HUILE

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.