Lait d'ânesse BIO

6,5018,50

  • Inci : 100% Lactis Lipida. (Ne contient pas de Maltodextrin)
  • Propriétés : Nourrissant, hydratant, calmant, revitalisant, protecteur.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Effacer
Add to Wishlist

Description

Lait d’ânesse bio est un actif cosmétique en poudre de qualité biologique soluble dans l’eau et très facile d’utilisation.

Tout d’abord, notre lait d’ânesse est produit en Bretagne en France.

Ensuite, notre lait d’ânesse est obtenu par lyophilisation.

Elle n’est ni diluée ni mélangée et ne contiens ni maltodextrine de maïs ou de blé ni autres éléments.

Par conséquent, nous vous proposons du lait d’ânesse bio en poudre ayant une concentration à 100%.

De plus, notre lait d’ânesse bio est obtenu grâce à un procéder de séchage à froid, sous vide, et à basse température.

Ainsi ce procédé permet de préserver les macronutriments contenus dans le lait et donc de transformer délicatement un produit liquide en poudre.

Alors, nous obtenons un produit de qualité pure et riche en macronutriment idéal pour le soin de la peau et des cheveux.

En effet, le lait d’ânesse est reconnu depuis l’antiquité pour ses propriétés nutritives et protectrices.

C’est un actif cosmétique qui convient à tous les types de peaux et notamment aux peaux sèches et délicates.

D’une part, elle agit en soin du visage pour apaiser, calmer les peaux enflammées et irritées.

C’est aussi un soin reconnu pour agir sur les peaux à problèmes : eczéma, psoriasis.

D’autres par cet actif s’utilisent pour ses bienfaits régénérant et anti-âge.

En effet, le d’ânesse bio est revitalisant, réparateur et raffermissant.

Enfin, le lait d’ânesse est riche en vitamines, en acides gras et sels minéraux. Ainsi cet actif s’utilise pour la fabrication de soin maison dans lequel vous souhaitez offrir une note nutritive complète.

  • Conditionnement : 10g 30g
  • Qualité : Biologique, certifié par Ecocert FR-BIO-01

Lait d’ânesse bio

  • INCI : Lactis Lipida
  • N° CAS : 1414-45-5
  • Certifié par Ecocert FR-BIO-01
  • Qualité : 100% pure. Sans aucun mélange de maltodextrine.
  • Origine : France, Bretagne.
  • Catégorie produit : Actif cosmétique, Alimentaire.
  • Utilisation : Peau et cheveux
  • Fonction : Hydratant, nutritif, apaisant, protecteur, revitalisant, anti-âge.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Sachet Zip
  • Texture : Poudre blanche à granulométrie homogène très fine
  • Odeur : Lactée, très légère
  • Goût : Léger et sucré
  • Conservateur : Non
  • Concentration : 100%
  • Caractéristiques physico-chimique : Mat. Grasses: 7g/kg Protéines brutes:17,1g/kg Lactose:64,4g/kg.
  • Composition en acide gras :
    Acides gras Saturés : 56,6% des AG totaux
    Acides gras Mono-Insat : 19,5% des AG totaux
    Acides gras Poly-insat : 19,6% des AG totaux
    Acides gras Omega 3 : 9,21% des AG totaux
    Acides gras Omega 6 : 10,36% des AG totaux

 

Équivalence : Il faut en moyenne 11Kg de lait frais d’ânesse pour obtenir 1kg de lait lyophilisé d’ânesse en poudre.

Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Soin des cheveux :
  • Soin pour tous types de cheveux frisés, cheveux abîmés, afros, cheveux colorés, bouclés, cheveux fins, ternes.
  • Actif nutritif et qui apaise les chevelus sensibles et sujets à démangeaisons.
  • Nourrissant et hydratant capillaire.
  • Tonifie la fibre capillaire.
  • Sur la peau :
  • Nutritif et revitalisant cutané.
  • Soin anti-âge améliore l'élasticité de la peau.
  • Hydratant et lutte contre vieillissement cutané
  • Tonifie la peau et lutte contre les rides.
  • Apaise les peaux irritées
  • Efficace sur les peaux sèches
  • Fabrication de crème, lotions hydratante et nourrissante, baumes, Gels et savons.


Domaines d'utilisation :

Soins cosmétiques

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

, ,

Propriétés principales

, , , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

Solubilité : Eau / Huile

Solubilité EAU

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.