AHA - acides de fruits

6,5014,50

  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, renouvellement cellulaire, purifiant, peeling, réduit les taches cutanées.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

AHA – Acides de fruits est un mélange très concentré de 5 extraits d’origine végétale 100% naturelle. Un actif soluble dans l’eau.

Tout d’abord cet actif cosmétique de soin de la peau et des cheveux est composé de : Myrtille, canne à sucre, érable à sucre, orange et citron.

Ensuite, AHA – Acides de fruit est un anti-âge botanique qui apportent cinq au naturel à la peau :

  • L’acide lactique (de la myrtille),
  • Glycolique acide (de la canne à sucre),
  • Acide citrique (de l’orange et du citron),
  • Les acides malique et tartrique (de l’érable à sucre).

 

D’une part, en soin du visage, le AHA – Acides de fruit offre un effet jeunesse, une peau plus lisse, brillante et une apparence atténuée des ridules.

En effet, cet actif très à la mode est reconnu pour augmenter le taux de renouvellement cellulaire grâce à son effet peeling.

Ainsi, cet actif purifiant atténue les irrégularités de la peau et réduit les taches cutanées et élimine les peaux mortes.

De plus, l’acide de fruits AHA réduit les rides, améliore l’hydratation de la peau et uniformise le teint pour un rendu de peau plus éclatant.

Par ailleurs, cet actif cosmétique anti-âge stimule la production de composants structurels de la peau.
En effet, l’acide de fruits favorise la production de collagène et de glycosaminoglycane qui sont des acteurs déterminent pour conserver une belle peau.

Enfin, AHA – Acides de fruits s’incorpore facilement dans les soins anti-âge crème, sérums et lotions achetés dans le commerce ou fait maison afin d’obtenir un teint rajeuni et une amélioration générale de la texture de la peau.

  • Contenance disponible : 10ml 30ml
  • Certification : 100% d’origine naturelle
    Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

AHA - Acides de fruits

  • INCI : Water, Bilberry Extract, Sugar Cane Extract, Sugar Maple Extract, Orange Extract, Lemon Extract
  • Certification : 100% d'origine égétale
    Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Anti-âge, régénérant cutané, soin lissant
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide trouble jaune à jaune clair avec une odeur caractéristique légère
  • Densité à 20°C : 1,25


Recommandation d'utilisation
:

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 1,0 % à 10 %
Ne pas utiliser pure sur la peau.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.


En savoir plus sur AHA- acides de fruits :

AHA - acides de fruits sont composée d’un mélange de 5 acides naturels qui ont été extraits de fruits : l'acide lactique (de la myrtille), l'acide glycolique (de la canne à sucre), l'acide citrique (de l'orange et du citron) et les acides malique et tartrique (de l'érable à sucre).

Chacun de ces acides à une action bien particulière sur la peau et leurs synergies apporte une action remarquable en qualité de soin de la peau et soin anti-âge.
En effet :

AHA - Acides de fruits contient :

  • L'acide glycolique contenue dans la canne à sucre s’avère efficace grâce son poids moléculaire faible pour atteindre les couches profondes de la peau. Ce qui en fait un excellent agent exfoliant qui favorise le renouvellement cellulaire et procure un effet doux et lisse à la peau. De plus, l'acide glycolique fournit l'oxygène et d'énergie aux cellules pour une efficacité intracellulaire accrue. Elle augmente la synthèse du collagène et du glycosaminoglycane.
  • L'acide lactique est un excellent ingrédient hydratant qui améliore les problèmes de peau. Il offre une peau plus esthétique et plus jeune.
  • L'acide citrique promeut une peau saine en stimulant la formation de protéines fibreuses. Elle fournit aux cellules une source d'énergie utilisable et contribue aux facteurs qui exfolient la couche externe de l'épiderme.
  • Les acides malique et tartrique ont également une influence sur le tonus de la peau et il a été démontré que ces acides augmentaient l’élasticité de la peau. C'est un facteur important pour améliorer la clarté du teint.

Enfin tous ces acides réunis dans un même extrait auront pour conséquence une amélioration de l’hydratation de la peau,
Un effet exfoliant qui aide à lisser et réduire les rides et les ridules de surface de la peau et un teint véritablement rajeuni.

Propriétés principales :

  • Exfolie et favorise le renouvellement cellulaire de la peau.
  • Agis sur les imperfections de la peau et offre un effet peeling.
  • Contribue à la diminution des rides et améliore hydratation de la peau.
  • Véritable purifiant cutané, cet actif réduit les taches cutanées et uniformise le teint
  • Élimine les peaux mortes et offre un effet bonne mine et un regard rajeuni.
  • Favorise l'élasticité et la tonicité de la peau.
  • Complément indispensable pour un effet jeunesse.
  • Actif cosmétique pour le soin des cheveux. Il apporte brillance aux cheveux ternes et fatigués et augmente la tonicité du cuir chevelu.

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique,

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

,

Propriétés principales

, , , , , , , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.