3,506,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
9,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-cernes, poches, anti-âge, anti rides, hydratant, régénérant, tonifiant, apaisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 30ml
3,509,50
  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux
  • Propriétés : Humectant, hydratant, adoucissant, émollient, brillance, conservateur. 
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 60ml – 120ml – 330ml