Collagène tripeptide

10,00

  • Propriétés : Soin de la peau
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
UGS 01-AC-L-COL-TR-01 Catégories , Étiquettes , ,

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Effacer
Add to Wishlist
Add to Wishlist

Description

Collagène tripeptide est un actif cosmétique anti-âge. C’est le Best du collagène, le collagène le plus puissant et le plus efficace actuellement proposé sur le marché.

Le Collagène tripeptide est produit par synthèse, il ne contient aucun dérivé d’origine animale ni d’OGM.
D’une pureté supérieure 99,7% il offre des résultats exceptionnels à très faible dose.

Tout d’abord, cet actif ant-âge à une une masse moléculaire de 285 D, ce qui est extrêmement petit et par conséquent il pénètre très facilement la peau ce qui est un atout.
Sa force est sa double fonction :

  • Une action pour résorber les rides et raffermir la peau
  • Une action de stimulation de la production de collagène.

Voilà pourquoi, le collagène tripeptide est capable de multiplier par trois la production de collagène et de densifier la structure de la peau.

Ensuite, le collagène tripeptide est idéal pour les soins anti-âge et antirides.
En effet, il tonifie, raffermit les peaux relâchées et agis sur les rides et ridules.

Il augmente l’élasticité et la fermeté de la peau et aide à remodeler le contour du visage.
En soin capillaire, cet actif améliore le rendu de la fibre capillaire et offre des cheveux plus sains et plus brillants.

  • Contenance disponible : 5ml 10ml 30 ml
  • Certification : Sans OGM
  • Soluble dans l’eau
  • Présentation
  • Proprietés
  • Synergies - recettes
  • Utilisation et sécurité

Collagène tripeptide

  • INCI : Tripeptide-29, Leucidal liquid.
  • Origine : Naturelle
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Hydratant, anti âge, protecteur.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide claire à trouble
  • pH : NC


Recommandation d'utilisation
:

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 0,1 - 1%
Ne pas utiliser pure sur la peau.

Note :
La préparation finale doit avoir un pH recommandé compris entre 5,5 et 6,5 pour une efficacité optimum.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.


En savoir plus sur le collagène :

Le collagène est une protéine qui constitue un élément essentiel dans la structure du système humain.
Avec le temps, le corps synthétise de moins en moins de collagène. Ce qui en résulte un soutien de la peau qui diminue avec le temps et par conséquent la peau devient plus relâchée et les rides apaisassent.

De plus, le collagène à une part très importante dans l’esthétique jeune d’une peau belle et ferme, élastique et sans ride. c'est la protéine la plus abondante dans le corps.

Elle constitue environ 25% de la teneur totale en protéines. Elle intervient dans la constitution du cartilage, des os, des tendons, des dents, des tissus corporels et à l’élasticité de la peau.

Enfin, il est indispensable d’utiliser des soins contenants du collagène afin combler les carences et stimuler et la production de collagène.
L’utilisation de collagène atténue les rides et offre une peau lisse et plus ferme. Des cheveux plus sains et plus brillants.

Propriétés principales :

  • Poids moléculaire extrêmement faible.
  • Excellent pour le soin anti-âge
  •  Améliore l'hydratation de la peau tout en la réduisant. Soins des peaux sèches, déshydratées, matures.
  • Fonction protectrice sur la peau.
  • Augmente grandement la fermeté et l'élasticité de la peau
  • Des effets adoucissants et anti-irritations.
  • Favorise le remodelage du profil du visage
  • Produit de soin raffermissant et tonifiant
  • Contribue au traitement antirides et contour des yeux.
  • Soin des cheveux
  • Améliore l'élasticité du cheveu et en réduit la casse
  • Créations de crèmes, sérums, lotions pour le visage et le corps
  • Soin pour les cheveux, masques, shampooing et lotion capillaire


Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Informations complémentaires

Contenance

, ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.