3,506,50
  • Nom botanique : Emblica officinalis
  • Origine : Inde
  • Taille : Poudre
  • Contenance : 50g – 150g
3,507,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Astringent, anti-âge, purifiant, anti-inflammatoire, renouvellement de la peau.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g
8,5029,50
  • Inci : Ubiquinone
  • Propriétés : Soin de la peau, antioxydant, anti-âge, antirides, raffermissant, tonifiant, régénérant.
  • Concentration : 99,9%
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 1g – 5g
11,5049,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml
16,5082,50
  • Utilisation : Soin de la peau
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, anti-déshydratant, raffermissant, tonifiant, repulpant, revitalisant.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 5ml – 10ml – 30ml