Extrait d'aloe vera solubilité huile

3,507,50

  • Utilisation : Soin de la peau et des cheveux.
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, tonique, hydratation de la peau et des cheveux.
  • Soluble dans l’huile
  • Contenance : 10ml – 30ml

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Extrait aloe vera solubilité huile est un actif cosmétique 100% d’origine végétale.

Tout d’abord, extrait aloe vera solubilité huile est issu de la macération de feuilles d’aloe vera fraîche dans de l’huile de soja.

Ainsi cet actif cosmétique permet de profiter des nombreuses propriétés de l’aloe vera et ceci dans une phase cosmétique huileuse.

De plus, son support pénètre facilement la peau et la fibre capillaire et donc accentue l’efficacité de cet actif cosmétique.

Ensuite, l’aloe vera est reconnu pour oxygéner et améliorer l’hydratation cutanée, offrant ainsi une peau plus souple et plus tonique.

D’autre part, l’aloe vera favorise la régénération et la synthèse des cellules de la peau, ce qui améliore son esthétique générale.

Par ailleurs, l’extrait d’aloe vera a la capacité d’assouplir la fibre capillaire et le poil de barbe.

C’est un actif cosmétique efficace pour le soin des cheveux et des poils en général.

Enfin extrait aloe vera solubilité huile s’utilise facilement dans les préparations de cosmétique pour créer des soins cutanés hydratants et pour améliorer l’apparence du poil.

  • Contenance disponible : 10ml 30ml
  • Certification : 100% Naturel
  • Compatible avec une certification biologique COSMOS.

Extrait aloe vera solubilité huile

  • INCI : Glycine Soja (Soybean) Oil & Aloe Barbadensis Leaf.
  • Certification : 100% Végétale
  • Compatible avec une certification biologique COSMOS.
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Anti-âge, régénérant cutané, assouplissant cutané et capillaire.
  • Soluble dans l'eau : Non
  • Soluble dans l'huile : Oui
  • Packaging : Flacon en verre et compte-gouttes. Pipette en verre en option.
  • Aspect : Liquide clair à légèrement trouble, jaune
  • Densité à 20°C : 1,15


Recommandation d'utilisation :

Dans vos préparations cosmétiques DE PHASE HUILEUSE : 1,0 % à 10 %.
Ne pas utiliser pure sur la peau.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Actif Assouplissant cutané et capillaire.
  • Régénérant cutané
  • Améliore l'hydratation de la peau et des cheveux
  • Soin pour barbe
  • Favorise l'élasticité et la tonicité de la peau et des cheveux.
  • Actif anti-âge et antirides.
  • Actif capillaire.

 

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique,

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

, , , ,

Propriétés principales

, , , , , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , , ,

Problématique cheveux

, , , , , , , , , , ,

Solubilité : Eau / Huile

Solubilité HUILE

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.