Vitamine C stabilisée

5,5014,50

  • Utilisation : Soin de la peau – Acide ascorbique
  • Propriétés : Anti-âge, antirides, antioxydant, anti-inflammatoire, hydratant, bonne mine, anti-taches.
  • Soluble dans l’eau
  • Contenance : 10g – 30g

Ce produit vous plait ? Partagez le avec vos amis

Add to Wishlist

Description

Vitamine C stabilisée aussi appelée acide ascorbique est un actif cosmétique soluble dans l’eau utilisée pour son action antioxydante, anti-âge, anti-inflammatoire et antitaches.

Elle agit également utilisée en tant régulateur de pH dans la fabrication de cosmétique.

Tout d’abord, la vitamine C piège les radicaux libres qui sont responsable du vieillissement cutané et des taches pigmentaires.

Ainsi,  grâce à son action, cette vitamine limite l’oxydation des cellules et donc préserve de la dégénérescence accélérée des cellules de la peau.

La vitamine C stabilisée protège et renforce la peau des agressions du quotidien (pollution, UV).

En effet, grâce à sa capacité à stimuler la production de collagène et d’élastine la vitamine C favorise le renouvellement des cellules du derme et prévient ainsi de la formation des rides et des ridules.

Ainsi, la vitamine C améliore l’hydratation de la peau et offre un effet tonifié et repulpé à la peau.

Par ailleurs, la vitamine C stabilisée lutte contre la synthèse des mélanocytes responsable de la pigmentation de la peau et donc sur la formation de taches brunes.

En effet cet actif cosmétique est efficace pour unifier le teint et améliorer la cicatrisation de la peau .

Enfin, la vitamine C entretien la peau pour maintenir l’épiderme sain. Elle est proposée en poudre à une concentration de 99,99% pour une facilité d’utilisation et le dosage.

  • Contenance disponible : 10g 30g
  • Pureté : 99,99%
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.

Vitamine C stabilisée

  • INCI : Ascorbic Acid
  • Origine : Synthétique
  • N° CAS : 50-81-7 / 62624-30-0
  • Approuvé par le référentiel COSMOS des produits bio.
  • Pureté : 99,99%
  • Qualité : Actif cosmétique, usage externe
  • Catégorie produit : Actif cosmétique
  • Fonction : Anti-âge, antioxydant, antirides, antitaches, régulateur de pH.
  • Soluble dans l'eau : Oui
  • Soluble dans l'huile : Non
  • Packaging : Petit pot.
  • Aspect : Poudre blanche


Recommandation d'utilisation
:

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 0,5 % à 3 % pour une action antioxydante, anti-âge, éclat de la peau.

Dans vos préparations cosmétiques aqueuses : 5 % à 10 % pour réduire les problèmes de peau tels que les taches pigmentaires, taches brunes et taches dues à la cicatrisation des boutons.

Ne pas utiliser pure sur la peau.
Augmenter progressivement le dosage pour permettre à la peau de tolérer au mieux l’ingrédient et ainsi mesurer le dosage qui vous convient.


Conservation :
Cet actif doit être conservé à une température ambiante. Conserver à l’abri de l'humidité, de la lumière et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.

Propriétés principales :

  • Favorise le renouvellement cellulaire de la peau.
  • Agis sur les imperfections de la peau.
  • Protège la peau au quotidien.
  • Tous types de peaux. Normales, matures, ternes, abîmées.
  • Améliore l'aspect de la peau dû au vieillissement prématuré (Soleil, UV).
  • Taches pigmentaires.
  • Contribue à la diminution des rides et améliore hydratation de la peau.
  • Réduis les taches cutanées et uniformise le teint.
  • Antioxydant, capte et neutralise les radicaux libres responsables du vieillissement cutané.
  • Offre un effet bonne mine et un regard rajeuni.
  • Favorise l'élasticité et la tonicité de la peau.
  • Complément indispensable pour un effet jeunesse.
  • Actif cosmétique, régulateur de pH à la hausse.

Domaines d'utilisation :
Actif cosmétique

♥ Gagner un cadeau Partager avec nous vos recettes secrètes, remèdes, et recettes cosmétiques. Les plus populaires seront publiées.

Précautions générales :

  • Ne pas inhaler
  • Ne pas ingérer
  • Autre usage demander l'avis d'un médecin
  • Respecter les dosages recommandés.
  • Tenir hors de portée des enfants.


Nous recommandons toujours lors d'une première utilisation d'effectuer un test d'allergie en appliquant sur le pli du coude un peu de votre préparation. Laisser agir 24 à 48H afin d'identifier ou non une intolérance.

Vous aimerez aussi

mêmes propriétés - en complément

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

,

Utilisation

,

Propriétés principales

, , , , ,

Problématique peau

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.